Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Воронеж! Нужна помощь в осмотре авто W210

Автор Андрей 161, 05 июня 2016, 18:44:35

« назад - далее »

Андрей 161Автор темы

Собственно вот https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_1998_790960115
Если у кого из воронежцев будет возможность, посмотрите пожалуйста.

Winston

за 185 тыщ 210-й 98-года)))) ребят, да это развод)))

схема примерно такая: салон выставляет цену ниже рыночной, ты приходишь подписываешь предварительный договор, ну там то да се, а когда к кассе подходишь там уже сумма вырастает прилично так, мол, предпродажная подготовка тут еще, полировка мойка и все такое, и вот твой 210-й уже не 185 стоит, а та им уже тысяч 30 должен... либо доплачиваешь остальное, либо уходишь без 30-ки... как-то так примерно, подробностей особо не знаю, это примерная схема, довольно популярная... странно, что в ростове о ней не знают)))

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

sledge hammer

и пробег 200 видимо не смущает никого))

Pavel0861

А чего пробег должен смущать? Что скручен - понятно, а салон пишет то, что на одометре, нафига им чего-то выдумывать? И насчет цены - может, там днища нет, поэтому и просят столько.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Андрей 161Автор темы

Я на пробег не смотрю. У 80% машин он скручен. Состояние и документы важнее.
Цитата: Winston от 05 июня 2016, 22:55:50за 185 тыщ 210-й 98-года)))) ребят, да это развод)))
Может быть.

Цитата: Winston от 05 июня 2016, 22:55:50ты приходишь подписываешь предварительный договор
Что есть предварительный договор и зачем его подписывать?

Андрей 161Автор темы

Мартиросян

Недавно другу искали 210 в диапазоне до 250тр.
Были сплошные дрова. Все гнилые, кривые, пыхтят и трусятся.
По фото многого не видно.