Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблема с замком зажигания.. (ключ рыбка) не поворачивается воообще! срочно!!!

Автор Mr.Firsov, 05 июня 2016, 14:16:13

« назад - далее »

Mr.FirsovАвтор темы

Друзья! такая проблема! автомобиль w202 рестайл,ключ рыбка
Вчера приехал домой поставил машину,закрыл,ушел..
сегодня выхожу открываю,сажусь в машину,вставляю ключ,слышу щелчок разблокировки руля и все..
ключ дальше не поворачивается,не включается зажигание
пробовал второй ключ,все  то же самое...
куда копать?
разобрал замок,внешне ничего толком не увидел.. хотел разобрать внутри все,но не стал...
подскажите кто может сталкивался или как разобрать  замок полностью??

eraiser

Ну рулем чуть по крутите в это же время вставте ключ (возможно закусывание блокиратора ) . вариант 2 : замок закусывает и чтоб повернуть ключ нужно приложить побольше усилия - у меня иногда так бывает
Занимаюсь запчастями для а/м

Mr.FirsovАвтор темы

Да нет,перекрутил уже во все стороны.. раньше никаких подобных вещей не было вообще.. руль блокируется и разблокируется нормально...даже снимал замоксмотрел на действие механизма.. активатор руля включается при вставке ключа,но дальше так же не поворачивается

Mr.FirsovАвтор темы

Сегодня с утра сел в машину,завелась.. доехал до работы заглушил и опять ключ не поворачивается

Игорь

Цитата: Mr.Firsov от 06 июня 2016, 10:15:47Сегодня с утра сел в машину,завелась.. доехал до работы заглушил и опять ключ не поворачивается

Для начала сходи в церковь

а по теме - раз руль разблокировался - значит ключик опознан
а не поворачивается - что то механически мешает

Mr.FirsovАвтор темы

В церковь и так хожу периодически)
Что касается механической части то склоняюсь тоже к этому мнению.. чувствую что что то закусывает.. сейчас сидел вставлял,высовывал,поворачивая все снова работает,но иногда закусывает

mckey-v

у меня блокиратор руля вообще отказался работать. в итоге мне электрик поставил какай-то обманный блок вместо его и теперь без проблем.
тоже не знал что делать, думал ключ "потерялся" от машины.