Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

китайские телефоны и остальные гаджеты

Автор rufoto, 26 августа 2011, 19:01:11

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

кто-нить пользуется такими штуками?
телефоны, регистраторы, камеры и т.д. - есть смысл покупать?
к сожалению, некоторые вещи нормальные фирмы не производят, а китайцы пожалуйста (((((
все замечания, что сейчас все делается в китае - я в курсе.....   а вопрос про то, что продается на сайтах именно Китай )    например таких, как реклама здесь, внизу страницы

Лукас

жена купила мне телефон С5 подделка Нокии - с двумя симками, телевизором .. ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!!
купил китайский видеорегистратор: качеством был доволен, но летом в Питере в жару .. СДОХ СОБАКА! (ремонту не подл - одноразовый)

вляпался дважды в ...

rufotoАвтор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

РЕДКОСТНОЕ!!

а что именно плохо ?

Fallen Religion

Цитироватьrufoto написал(а):

а что именно плохо ?

зачем ездить на мерседесе ? можно купить какой нибудь BYD
китайская техника ломучая до боли, так походить месяц и все ! Лучше взять б.у но нормального производителя
http://copypast.ru/foto3/0193/chinese_automobile_01.jpg" alt="http://copypast.ru/foto3/0193/chinese_automobile_01.jpg" />

Отредактировано Fallen Religion (2011-08-26 20:35:41)

rufotoАвтор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Лучше взять б.у но нормального производителя

прекрасно, предложи мне раскладушку противоударную и т.д. - куплю б\у

Fallen Religion

Samsung A837

Motorola Tundra VA76r

Motorola i560

На крайний случай nokia 8800,  был у меня ктайский в металическом корпусе) брал на время ) так он в руках разваливается !

rufotoАвтор темы

нокиа точно не хочу (
а где брать остальные, в москве пока ничего не нашел.
спасибо за список

про Тундру человек пишет, что глючит и вода внутрь попадает (

Отредактировано rufoto (2011-08-26 21:00:12)

rufotoАвтор темы

кстати - а меню, кнопки и т.д. у них не русифицированы ?

Лукас

а что именно плохо ?

[/quote]

1) на телефоне работало ПрогрОбеспечение в .. 40% от нормального телепона
2) связь Не понравилась
3) есть "мнимые" навороты

4) а регистратор просто .. СДОХ!

потому сделал вывод, что ... лучше поднакопить выбрать и пусть менее функциональный, НО!

rufotoАвтор темы

Лукас

спасибо
дело то не в деньгах, а в том, что нет ничего нормального в москве (

Иван_А311ЕЕ174.

rufoto
все сообщения не читал - лень ...
Скажу так я занимаюсь китайским барахлом (хобби такое) вожу людям под заказ (не сочти за рекламу - я все равно кроме своего города ни кому не вожу), так вот по регистраторам проблем нет ни каких - причем по самым дешевым регистраторам и не чего, все пашет без сбоев ТфуТфуТфу.
Телефоны - я не брал ни кому, НО у меня товарищь их коробку всяких разных привозил но не противоударных а обычных народ брал ради 2 симок и телека - ничего не развалилось, но он возил фабричный китай, а не сделанный в мытищах. В пределах 2 килорублей можно брать.
Ксенон - не плохого качества один минус это цветовая температура может быть написано 4300К а по факту быть все 6000К и наоборот.
Фонарики - реально за эти деньги отличные ИМХО
Камеры я бы не брал как и фотики - просто нет доверия ибо я не пробывал но возможно неплохие на уровне мыльницы

rufotoАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.

спасибо за конкретный ответ )

Лукас

Иван_А311ЕЕ174, ну я выделил два момента: мой "китай" из Мытищ, фонарики - хороши, а вот .. посложнее вещи ...

rufotoАвтор темы

Лукас

а как узнать - мытищи, урюпинск или китай?

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьrufoto написал(а):

а как узнать - мытищи, урюпинск или китай?

Китай надо брать напрямую из кЯтая вот и всего делов...
PS а у меня еще знакомый планшет на андройде себе с китая привозил нормально пашет...