Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос для компьютерных гуру по железу.

Автор ., 03 июня 2016, 03:08:30

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: Kira от 03 июня 2016, 17:59:44
Андрей, прогони его викторией, если обнаружится сбойная область, оставь её не размеченной и пользуй диск дальше.
Кирилл, приветствую!

Дело в том. что этот диск мне вообще в принципе не нужен и я собирался по - любому от него избавиться. Мне и двух терабайтов - то много, за глаза! Так что, сидеть, терять время и мучиться с этим диском ради предположительно тысячи рублей не вижу смысла. И это еще вопрос, даст ли кто - нибудь при условии такой большой наработки за него тысячу при всех моих гарантиях. Так что, проще выкинуть, или подарить, а не мучиться с его проверками и потом продавать два месяца. Таких дисков на Авито продают по тыще море, причем, со всеми гарантиями и минимальной наработкой до тысячи часов.
Так что, проще подарить и главное, все по - честному. :)
А для мелкого резерва мне вполне хватает и пары флешек. Кроме того, я принципиально всю жизнь пользуюсь Хитачевскими дисками, они же в прошлом IBM. Ни разу не подводили и ни разу не терял информацию. Если и загибались, то постепенно.
С другой стороны, для резервного хранения данных 500 ГБ для меня мало - все не поместится, у меня где - то гигов 700 в общей сложности. Так что, он мне ни к селу, ни к городу.

Дарю, в общем - решено! :)
Тему создал вот тут.
https://w202club.su/index.php?topic=35290.msg702685#msg702685

sashashorin

судя по смарту, диск в отличном состоянии, переназначенных секторов нет. Тупила у тебя скорее материнка, 775 сокет не фига не молодой. Когда у тебя на нем стояла винда, второй диск долго открывался, возможно он отключался (есть такая фишка для экономии электричества, в моменты бездействия диск останавливается), а из за материнки не мог проснуться, а поставив на него винду, он не засыпает, т.к. постоянно работает. Возможно проблема была в новом диске, из за этого просыпания. А возможно из за провода sata. Выложи смарт 2 терабайтника
Любите свои Мерседесы. Они живые!

.Автор темы

Тема закрыта так как я подарил диск нашему клубню 001. Очень приятный, кстати, человек. Познакомились, пообщались о Мерседесах. :)
Модераторов прошу тему не удалять, так как может представлять какой - то информативный интерес.
Всем добра! :preved:

z10b_Hittroff

Цитата: Andy63 от 12 июня 2016, 16:55:01Модераторов прошу тему не удалять
Можно подумать у нас темы регулярно удаляют..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!