Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

.

Автор ., 03 июня 2016, 02:24:51

« назад - далее »

.Автор темы

.
.

Kira

.Автор темы

Цитата: Kira от 03 июня 2016, 18:04:26
http://www.radix-p.ru/ в Крылатском.
О! Спасибки! :bz: Изучу обязательно. А тебе там рвали? Как прошло?

.Автор темы

Все еще актуально. Продолжаю собирать потихоньку информацию, пока не приперло.
Делитесь стоматологическим опытом! :)

.Автор темы

Короче, после очень долгих изысканий и изучения рейтингов я таки нашел, где зубы рвут просто мастерски и, что главное, абсолютно не больно. То есть ну совсем! Даже укол с анестезией не чувствуешь, как делают. Клиника называется АктивСтом, находится на Таганке, врач Чернобаева. За сложное удаление взяли 4К за все про все, включая снимок и импортную анестезию - у меня корень зуба был сломан прямо в челюсти. Так что, если у кого проблемы с зубами, то рекомендую.

Распай

Удаление без последствий на Кондратюка,2,прям у м.ВДНХ.
Магик Дэнт,там все врачи чёткие и образованные,я голосую за Оксану Васильевну
Тел.есть в яндекс картах,если вдруг понадобится

.Автор темы

Вот сказал, что нашел хорошую клинику ... и сам себя сглазил. :(
Короче, посоветовался я кое - с кем из специалистов, даже снимок свой показал и меня отговорили удалять половину рта зубов и делать протезирование на двух бюгельных пластинках. Сказали, что в моем случае можно сделать мосты - просто возни будет побольше. ну и вообще, чисто по деньгам мне сейчас влезать в протезирование совсем не ко времени. Сначала машину надо доделать, ну и другие, более необходимые траты есть.
Поэтому, позвонил я в этот АктивСтом и сказал, что приду на следующий назначенный прием послезавтра, но удалять ничего не буду, а ограничусь лечением кариеса в коренном зубе. В ответ меня облаяли и охамили с ног до головы! Практически послали лесом, как только просекли, что много денег из меня не вытрясешь. Сижу вот сам не свой. :dr: А ведь, когда в первый раз туда обратился, разговаривали предельно ласково и вежливо, просто на удивление!
Так что, врач Чернобаева лечит - то реально не больно и хорошо, но вот отношение в этом Актив Стоме такое, что больше туда показываться совсем не тянет. Да и вообще, что это за дела, когда за твои же деньги тебе начинают хамить?!
Теперь другое место буду искать в срочном порядке, ибо больной зуб вот - вот даст о себе знать. :dr:

Распай

Мож всётки в Магик Дэнт на ВДНХ? Там профессионалы уравновешенные :)