Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зеркала

Автор K.S.180, 01 июня 2016, 23:29:45

« назад - далее »

K.S.180Автор темы

Сегодня была температура +22 и зеркала грели. Так должно быть? При какой температуре они начинают работать?

JekaVlasov

Цитата: senor180 от 01 июня 2016, 23:29:45При какой температуре они начинают работать?

senor180, 7-8 температура за бортом
Старый...но ценный!

K.S.180Автор темы

То есть при температуре +7-8 они начинают греть? Если выше то нет? Значит искать неполадки в датчике температуры наружного воздуха или в проводке.

Delphin

senor180, там есть термодатчик внутри в зеркале...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

JekaVlasov

Цитата: Delphin от 02 июня 2016, 18:18:14
senor180, там есть термодатчик внутри в зеркале...
да, и скорей всего ему кердык :gogi:
Старый...но ценный!

K.S.180Автор темы

Да терьмодатчик я видел когда разбирал зеркало. Но суть в том что одно у меня греет зеркало постоянно, оно рабочее, а втрое нет, там контакт отходит. Я просто не мог понять почему в +22 греется зеркало(. На сколько я понял оно должно греть автоматом с меньше +7 как раз с этого терьмодатчика. Разве нет? Или все таки данные идут с датчика наружного воздуха за передним бампером?

Delphin

Цитата: senor180 от 02 июня 2016, 22:58:33
Да терьмодатчик я видел когда разбирал зеркало. Но суть в том что одно у меня греет зеркало постоянно, оно рабочее, а втрое нет, там контакт отходит. Я просто не мог понять почему в +22 греется зеркало(. На сколько я понял оно должно греть автоматом с меньше +7 как раз с этого терьмодатчика. Разве нет? Или все таки данные идут с датчика наружного воздуха за передним бампером?
да верно, должно греть не больше +7, если 22 и выше проблема в термодатчике.. с датчика наружного воздуха за передним бампером наврядли показывает прибор на щитке..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

eraiser

Зеркало ( ну или датчик в зеркале ) под замену
Занимаюсь запчастями для а/м

JekaVlasov

Цитата: eraiser от 03 июня 2016, 00:27:19
Зеркало ( ну или датчик в зеркале ) под замену
датчик ни как - стекляху под замену
Старый...но ценный!

K.S.180Автор темы

Всем спасибо буду менять :bz:

Pavel0861

И зачем сразу менять? Можно отключить обогрев на лето, зимой снова включить. Хорошее зеркало денег стоит, а дешевое недолго проработает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

смотрите в висе логику включения зеркал
оно работает всегда при температуре ниже +15 по моему
верхний порог отключения не помню

оно всегда вкл-выкл работает

Pavel0861

У меня на цешке примерно в +12 включалось.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!