Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Топливный насос

Автор K.S.180, 01 июня 2016, 15:05:22

« назад - далее »

K.S.180Автор темы

Проблема в следующем: возле приемного шланга топливного насоса, от топливного бака, есть серьезные следы подтеков бензина. Шланг весь мокрый(. Двигатель работает слегка подергиваясь еле заметно. Следует ли заменить топливный насос? Топливный фильтр буду на днях менять.

Pavel0861

Вопрос какой-то странный. По ПДД эксплуатация машины с течью топлива запрещена. Очень хочется сгореть?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

yupiter

Цитата: senor180 от 01 июня 2016, 15:05:22Топливный фильтр буду на днях менять.

За одно махни и хомуты и шланги посмотри на предмет трещин.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

K.S.180Автор темы

Ну топливно не текет прям на пол, но есть сильный подтек на шланге. Это может быть признаком умирающего насоса? Или визуально поломку  не определить?

Pavel0861

Цитата: senor180 от 02 июня 2016, 23:00:24Ну топливно не текет прям на пол

Еще не хватало, чтобы ручьем текло.

Цитата: senor180 от 02 июня 2016, 23:00:24Или визуально поломку  не определить?

Почему это? На яму и смотреть, откуда мокрит.

Цитата: yupiter от 02 июня 2016, 22:03:24хомуты и шланги посмотри на предмет трещин.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

K.S.180Автор темы

Откуда мокрит это я уже понял. Залезал под машину фильтр менять и там такая картина. Мокрый только шланг от  бензобака к насосу, вот он и мокрит.

Лукас

Используйте поиск.
Необходимо менять шланг (начало металлическое, а далее подходит резина) от бака к насосу. Раз уж будете снимать его - так и поменяйте фильтр в баке (в поиске всё прекрасно расписано): дело копеечное, а результат "ого-го".
Подтёки как признак "умирающего насоса" - хм!!, а вот то, что мотор подёргивается в силу малого давления создаваемого насосом - как вариант.