Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пушистая барашка.

Автор Дьёс, 21 сентября 2011, 18:25:31

« назад - далее »

ДьёсАвтор темы

Ребят, кто на сидушки натягивал чехлы из барашки или мутона? )) интересно стоит ли? чисто визуально смотрятся отлично.

Мартиросян

Моветон, ну или по крайней мере, отголосок колхозных 80-х.
Зато очень удобно и приятно на них сидеть.
Зимой просто сказка, обогрев не нужен.

ДьёсАвтор темы

Вот вот я для зимы хочу) очень приятно сидеть) Так что порекомендовать можешь? )

TCooper

ИМХО, никаких отголосков. Совок с колхозом - это линолеум вместо ковриков. А тут просто своеобразная часть интерьера.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Моветон, ну или по крайней мере, отголосок колхозных 80-х.Зато очень удобно и приятно на них сидеть.Зимой просто сказка, обогрев не нужен.

+ всё.   Токо стирать надо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго и делиткатно, но оно того явно стоит.  (гыы, с пляжа помню возвращались в 210 знакомого, (почти)голым на меховушке такой кайф  :love: )

А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

В USA мерсах это был ориг. аксессуар .  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

ЦитироватьAZAROV написал(а):

В USA мерсах это был ориг. аксессуар .

В немчурчких тоже.
У отца есть такие, ему пригоняли 123-й в середине 90-х с серо-голубыми барашками.
Теперь в качестве трофея переходят с машины на машину.

ДьёсАвтор темы

Короче купил сегодня овцу на 2 передних сидушки) как машину с ремонта заберу, сфотаю)

Stare

ЦитироватьSLAYER написал(а):

В немчурчких тоже.
У отца есть такие, ему пригоняли 123-й в середине 90-х с серо-голубыми барашками.
Теперь в качестве трофея переходят с машины на машину.

+1, у коллеги на работе на 124 стоят, причем почти полностью сидушки облегают и покрашены в чуть светлее цвета машины, и на них с внутренней стороны на подкладке значок мерсовский стоит, я поначалу сам очень удивился.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

free'n'murz

Я прошлую зиму отъездил с накидками из мутона на передние сиденья. Под пассажирскую (для жены) клал электрообогрев (штатного нет). Очень даже комфортно... Прогревается гораздо быстрее место под пятой точкой. Пофиг на моветон. Тем более, что по цвету - достаточно неплохо подходят...