Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потолок в алькантару

Автор eraiser, 28 апреля 2016, 23:36:17

« назад - далее »

eraiserАвтор темы

Это не то что бы долго : если у меня в запасе было еще человека 2-3 в помощь ( держать ,раскатывать и  подтягивать одному тяжело ) то думаю я бы за день все сделал. Ну и Ночь на сушку клея + установка назад час другой
Занимаюсь запчастями для а/м

Magnat

Бугистар

Видел когда заезжал. Выглядит достойно! Молодец!...респект отчёту
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

guron

А алькантара чья? В смысле производителя)

eraiserАвтор темы

как сказал продовец  - Корея ( типо с такой на заводах работают ) . Но я в этом новичек поэтому я х/з правда это или нет . Вообщем поверил продавцу

guron

Корея более мохнатая, чем Китай,и лучше тянется... Я сам всё хожу на неё облизываюсь, но пока руки не доходят....

SlonPMR

За отчет +1.

Получится фото сделать, чтобы было видно итог работы внутри?!

colobok34

Коллеги, а кто нить  потолок кожей обтягивал! Есть запасной хочу заморочиться.

eraiserАвтор темы

Ну у меня все стойки ( внутренние ) так обтянуты : все по тому же принципу - зачистил / обезжирил / клей / материал / сушка . Только в варианте с кожзамом - помните , что она практически не тянется !

colobok34

Спасибо! Сам процесс мне понятен. Хотелось бы узнать как кожа будет смотреться. У тебя я так понял алькантара, т.е. похожа на  замшу, это немного другое.

eraiserАвтор темы

Цитата: colobok34 от 03 июля 2016, 21:05:22
Спасибо! Сам процесс мне понятен. Хотелось бы узнать как кожа будет смотреться. У тебя я так понял алькантара, т.е. похожа на  замшу, это немного другое.

Нет - вы не поняли - стойки обтянуты в кожу , а потолок в алькантару : смотрится здорово

colobok34

Скинь фотки,глянуть.

Да, еще Коллеги! Кто будет снимать потолок и чтобы не сломать клипсы у люка (тоже сломал 3 шт.) не поленитесь и открутите 4 самореза и снимите направляющие с обоих сторон, далее клипсы пальчиком раз и все. Не снимая этих направляющих мне кажется не реально снять и не сломать клипсы.

GeloG

А козырьки просто покрасили?

den26

Во сколько обошелся материал?
Грамотность не может служить мерилом образованности.  Аристотель.

eraiserАвтор темы

Цитата: GeloG от 30 августа 2016, 14:19:10
А козырьки просто покрасили?

нет перетягивал - на ютубе посмотрел как , 1 раз запорол , а потом нормально получилось