Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук в левой задней части

Автор Pazza, 24 апреля 2016, 10:54:35

« назад - далее »

PazzaАвтор темы

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Суть проблемы такова-при наезде на небольшие неровности возникает стук в задней части, при этом удар ощущается на кузове. Заменил передний левый сайлент заднего подрамника, результата не дало.Задние рычаги 
износились, требуют замены, но я не думаю, что дело в них.Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом

Pavel0861

Цитата: Pazza от 24 апреля 2016, 10:54:35Задние рычаги
износились, требуют замены, но я не думаю, что дело в них.

Интересная позиция. Пусть все развалится, но менять буду только то, что стучит.
В машине все должно быть исправно и работать так, как задумали конструкторы. Иначе, лучше купить телегу с лошадью - у нее скорости не те, чтобы натворить бед, когда что-то отвалится.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

PazzaАвтор темы

Не нужно возмущаться) Знаю, менять нужно все, просто сейчас такая ситуация, что нет возможности вкладываться в машину, хотелось бы малой кровью избавиться от стука.

san81

ну так проверяй и избавляйся, если ты был под машиной, наверняка видел, что там стучать до хрена чему, в плоть до вылезшего аморта в багажник !!! 
([_:_\==|==/_:_])

Pavel0861

Цитата: Pazza от 24 апреля 2016, 11:16:39Не нужно возмущаться

Да ни в коем случае.
Подвеску нужно приводить в порядок целиком, комплексно, тогда и стуки уйдут. А точно определить источник стука можно только глазами и руками, а не по интернету.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

XCA52

Проверь резиновые втулки амортизатора . Они чаще выходят из строя и на малейшей ямке будет стук  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM