Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Непонятный стук 1.8 пмс.

Автор Vedromen, 23 апреля 2016, 22:34:46

« назад - далее »

VedromenАвтор темы

Началось все с легкого постукивания очень похожего на гидрокомпенсатор(первое видео), но стучал он один (не все) стук то пропадал то появлялся. Я подумал, что масло уже не годное проехал на нем около 7-8 тысяч. Думал поменяю и все пройдет.
Проездил с этим стуком еще два три дня и тут заколбасило еще хуже, ехал как на дизиле (видео два). Решил в срочном порядке поменять масло, но это меня не спасло( помогите советом, на что похоже? может было подобное у кого то?(
Заметил что холодный мотор не стучит, только когда начинает прогреваться, так же на видео слышно, что стук то появляется, то исчезает. Так же он пропадает где то на 3 тысячах, но потом снова появляется.
Мотор 1.8  920 на пмс, столб как я понял от хфм системы.
Подскажите кто знает( Есть у меня мотор от хфм, но очень надеюсь, что до этого не дойдет.
1) https://youtu.be/e3PiQkLfLgU
2) https://youtu.be/0YVqFfncLOI

Pavel0861

Нужно померить давление масла.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Neurotraps

Имею точно такое же стрекотание.. то появится, то исчезнет :al:

VedromenАвтор темы

Продолжение сие истории)
Вчера заменил масло, стук так и остался. Я расстроенный пошел домой пешком.
Утром возвращаюсь назад и отец заявляет мне, что машину заводил и никаких посторонних шумов не слышал.
Я тут же завел авто и этих звуков и правда не было, подождал пока машина прогреется, погазовал, выгнал из гаража и радостный продолжил работу.
Вечером пришло время ехать домой завожу и опять стоит цокот как при первых секундах работы двигателя, будто масло не доходит до гидрокомпенсаторов (опять до одного). Погрел машину минуту полторы и как только поехал звук исчез (после 1.5-2 тыс оборотов). Домой доехал в тишине, правда не далеко 2-3 км.
Постоял подождал-погазовал: тишина.
Такие дела  :al:

kluy

Победил сей недуг?Что было и каким способом?