Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заводится и глохнет машина

Автор Nikolay1990, 22 апреля 2016, 20:43:27

« назад - далее »

Nikolay1990Автор темы

Мерседес w210 e200 111 двигатель.
Было дело так, поехал в сто из за то что двишка грелась поменял гидромуфту и тут понеслось.
Приехал домой поставил машину, утром выехал на работу проехал может метров 500 и тут машина за троила, я заехал в ближайший двор и заглушил машину. думал глюк какой то, завожу и тут она не заводится, заводится и глохнет сразу же.

На след день меня отбуксировали в сто, поменяли свечи и тут машина заработала, проработав минут 10 она заглохла, поменял бензонасос и фильтр все завелась алилуя. Покатался по городу и тут она заглохла, я думаю че за х, через минуту завожу и норм поехал, сьездил на треню поставил машину, на утро опять не заводится.

Меня опять отбуксировали в сто, сделали диагностику ошибок нет. Проверили зубцы на моховике все чики пуки пробелов нет.

п.с. стартер крутит(до поломки щетки меняли)

Подскажите пожалуйста что может быть. Во вторник везу ее до других электриков, полтора года назад мозги сгорели они мне его сделали, так же не кто определить не мог и диагностика не показывала. Но тогда машина троила и 1 цилиндр не работал.

eraiser

Ну так судя симптомов давно пора в проводку глянуть уже . ( моторную ) ; не штатная сигналка есть ?
Занимаюсь запчастями для а/м

Nikolay1990Автор темы

на брелке есть кнопка это вроде как центральный замок но я ей не пользуюсь. а так тамагавка сигналка.

eraiser

Ну вот эту ( тамагавку ) (скорее всего с бензонасоса ) срежте и все будет у вас хорошо . Нормальный электрик первым делом извещает владельца о восстановлении штатной проводки , и обезвреживании всех не штатных сигналок .
Занимаюсь запчастями для а/м

Nikolay1990Автор темы

во вторник узнаю что да как)))  наптшу в чем проблема была.

Nikolay1990Автор темы