Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

И снова фароочистители ( опция 600) дорестайл

Автор klays2003, 16 апреля 2016, 11:06:57

« назад - далее »

klays2003Автор темы

Уважаемые форумчане здравствуйте. Приобрел комплект опции 600 ( моторы, проводка, реле, щетки,насос, шланг) вообщем полный. Моторы поставил, воду провел. А теперь вопрос, полно информации на форумах как эту опцию ставить на рестайл. А как ее подключить не дорестайле???? Куда ставить реле и куда подключать управляющий провод? Судя по фото с других отчетов, на рестайле все эти разъемы есть, а у меня их нет :D Если на управляющий плюс даю, моторчики работают, водичка льется. И реле у меня походу тоже от рестайла, с плоскими лапками, хотя у меня все релюшки с круглыми

vorobey.pavel

Цитата: klays2003 от 16 апреля 2016, 11:06:57Уважаемые форумчане здравствуйте.
Привет.
Цитата: klays2003 от 16 апреля 2016, 11:06:57
Приобрел комплект опции 600 ( моторы, проводка, реле, щетки,насос, шланг) вообщем полный. Моторы поставил, воду провел. А теперь вопрос, полно информации на форумах как эту опцию ставить на рестайл. А как ее подключить не дорестайле???? Куда ставить реле и куда подключать управляющий провод? Судя по фото с других отчетов, на рестайле все эти разъемы есть, а у меня их нет :D Если на управляющий плюс даю, моторчики работают, водичка льется. И реле у меня походу тоже от рестайла, с плоскими лапками, хотя у меня все релюшки с круглыми
А мне досталась проводка от дорестайла (давай меняться  :D)
Вот схема моей проводки: (рисовал ее чтобы провода поменять)

Вот так она выглядела.

Как сейчас выглядит:

Схему рисовал для состояния клеммников:

Если не трудно нарисуй пожалуйста свою схему проводки