Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам лишние запчасти.

Автор Driver-A, 06 апреля 2016, 00:57:58

« назад - далее »

Driver-AАвтор темы

Продам комплект накладок синий карбон рестаил за 3500 рублей + доставка 600 руб.!
В комплекте есть всё включая пепельницу (на фото её нет).
Сразу говорю накладки не новые на них имеются потертости и царапины.
Панели центральной консоли в двух вариантах, с отверстиями под кнопки подогрева и без.
В первом комплекте отверстия под зеркала, шторку и вебасто вырезал сам и при разметке отверстия немного накосячил, фото прилагаю!

Так же есть синий карбон под крутилки по 1000 руб.

и дерево 1000 руб.

Еще есть черный карбон, саблю не ту прислал поляк, а дверной достался с картами 2000 рублей, его можно доукомплектовать остальными панельками, центральная идет под крутилки, комплект обойдется в 5000 рублей + доставка.

в сабле одно крепление сломано, но это не критично.

Блок управления кондиционером рестаил, с белыми шкалами цена 2000 р. + доставка 500 р.

Руль, рестаил, Sport 2000 год с подушкой и хром звездой в хорошем состоянии, цена 6000 р. + доставка, торг уместен! Продан!

Приборная панель рестаил С200CDI в хорошем состоянии, полностью рабочая, но без лампочек 1500 р. + доставка.

Кольца в приборную панель рестаил б/у, до комплекта добавлю кольца кондиционера тоже б/у 1000 р. + доставка.

Шкалы приборов MoMan рестаил CDI с окошками часов и температуры б/у 3000 р. + доставка

Продам два комплекта дверных карт W202 рестаил.

Первый комплект с кожаными вставками под подушки безопасности и карбоновыми вставками 3500 рублей. Вставки перешивал не я, сняты с английской машины уже такими с комплектации Спорт.

Второй комплект обычные карты тряпка с карбоновыми вставками черные 2500 рублей.

Продам солнцезащитные козырьки с подсветкой W210, W202, W208 в хорошем состоянии за 2000 рублей в комплекте с оригинальной проводкой.
Доставка в Россию 500 рублей.

Изучу спрос или продам руль от W220 с деревом тот что у меня установлен, нашел такой же но с анатомией и потому решил продать, отдам за 10000 плюс доставка, если кому интересно пишите.
Лак без трещин, кожа в хорошем состоянии не затерта, идет в комплекте с подушкой.

Кому интересно пишите в теме или в личку, торг никто не отменял!

Цена пересылки в Россию посылки до 3 кг до 1500 рублей.
Крупногабаритные вещи можно отправить Энергией или DPD.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

z10b_Hittroff

На первом фото какой комплект? Судя по описанию второй, ибо нет доп. отверстий под зеркала и шторку, но не уверен...
И хотелось бы фото с нормальной цветопередачей, или он действительно такой темный?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Driver-AАвтор темы

Он не темный, стандартный просто рисунок разный. В первом овальные ячейки, если их так можно назвать, во втором прямоугольные.
Первое фото и есть первый комплект просто есть две центральные рамки с кнопками подогрева как на первом фото и без как на втором.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Дмитрий585

Цитата: Driver-A от 06 апреля 2016, 00:57:58Руль, рестаил, Sport 2000 год с подушкой и хром звездой в хорошем состоянии, цена 6000 р. + доставка, торг уместен!
Подробное фото руля хотелось бы увидеть?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ivanovserg

А хромированные колечки отдельно можно(те что на крутилках печки)?

Driver-AАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 06 апреля 2016, 12:44:37Подробное фото руля хотелось бы увидеть?
Сделаю на днях.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

z10b_Hittroff

Цитата: Driver-A от 06 апреля 2016, 09:40:21Он не темный, стандартный просто рисунок разный.
Ну на данных фотках он больше контрастирует со светлым кафелем, чем с обшивкой салона. В пределах комплекта то рисунок одинаков?
Цитата: Driver-A от 06 апреля 2016, 09:40:21Первое фото и есть первый комплект просто есть две центральные рамки с кнопками подогрева
кнопки прилагаются? а то во втором варианте тоже лишнее отверстие.
Ну и еще уточнение:
Цитата: Driver-A от 06 апреля 2016, 00:57:58В первом комплекте отверстия под зеркала, шторку и вебасто вырезал сам
На первом фото на консоли нет лишних отверстий, где неточность?

В целом интересует первое фото, или первый комплект + наверно
Цитата: Driver-A от 06 апреля 2016, 00:57:58Кольца в приборную панель рестаил б/у, до комплекта добавлю кольца кондиционера тоже б/у

Только вот фотку бы на нормальный фотик - глянуть именно контраст с темным салоном...
Ну или фотку с салона, но не в упор, а общий вид...
И во сколько выйдет доставка до Питера? Стоит ли оно того...

Driver-AАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 08:45:09Ну на данных фотках он больше контрастирует со светлым кафелем, чем с обшивкой салона. В пределах комплекта то рисунок одинаков?
В каждом комплекте одинаковый рисунок, разнобоя не будет.

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 08:45:09кнопки прилагаются?
нет, кнопок нет буду ставить себе подогрев в кожаный салон.

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 08:45:09а то во втором варианте тоже лишнее отверстие.
На первом фото на консоли нет лишних отверстий, где неточность?
Фото комплекта делалось в момент приобретения этого комплекта для установки на машину, но для полной установки не хватило времени.
Дальше в этой рамке были вырезаны отверстия под вебесто, зеркала и шторку. Так же была приобретена центральная рамка которая на фото в машине но без кнопок подогрева и установлена на машину, а ту что с подогревом положил ожидать установки подогрева сидений.

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 08:45:09Только вот фотку бы на нормальный фотик - глянуть именно контраст с темным салоном...
Ну или фотку с салона, но не в упор, а общий вид...
Полностью фото чтобы сравнить не смогу сделать, так как карбон стоит только по центру, а по кругу дерево. Можно просто поиском поискать картинки в гугле и посмотреть, ведь спорт версии и версии AMG все комплектовались карбоном.

Пересылка на Россию почтой обойдется до 1500 рублей, а насчет сабли нужно будет подьехать уточнить на почте смогут они её отправить или потом поспрашиваю у перевозчиков что ездят на Питер.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

z10b_Hittroff

Спасибо за развернутый ответ. Пока откажусь от этой идеи, нечем мне заполнить все прорези.

Driver-AАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 10:46:48
Спасибо за развернутый ответ. Пока откажусь от этой идеи, нечем мне заполнить все прорези.
На сколько отверстий нужны рамки, может я смогу выменять свои.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

z10b_Hittroff

Ну интересует конфигурация как на первом фото, если с кнопками опагрея, или без отверстий под них.
И цвет примерно как на этом фото... более темный не хочу.

И что то задумался, а не проще ли будет купить дерево на двери в цвет своего, чем менять всю мебель. Не заморачивайтесь пока, вдруг еще кому интересно.

А кольца в приборку и на крутилки как ставятся? защелкиваются или на скотч? И хромом для акпп (3 фото) можно доукомплектовать?

Driver-AАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 11:23:35И цвет примерно как на этом фото... более темный не хочу.
Цвет у оригинала везде одинаковый, если это оригинал.

Цитата: z10b_Hittroff от 07 апреля 2016, 11:23:35А кольца в приборку и на крутилки как ставятся? защелкиваются или на скотч? И хромом для акпп (3 фото) можно доукомплектовать?
В приборку кольца защелкиваются, на печку крепятся скотчем тонким двухсторонним.
На АКПП нужна самому  ;)
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

ivanovserg

Так отдельно на крутилки кольца можно у Вас купить?

Driver-AАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 08 апреля 2016, 10:20:05
Так отдельно на крутилки кольца можно у Вас купить?
Пока думаю что нет, может комплектом.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

z10b_Hittroff

Ну и вот вопрос: Какой порядок расчета/способ оплаты предполагаете?