Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет по выбору авто для девушки.

Автор zommer, 29 мая 2011, 23:33:50

« назад - далее »

zommerАвтор темы

Цитироватьzommer написал(а):

Вот до чего женщины доводят

вот про это я каждый день вспоминаю... :canthearyou:

ЦитироватьStare написал(а):

в конце мая бюджет был 650 теперь 250

родственники не поддержали затею с авто,вот и бюджет упал.

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Добрый

Можно "Фокус 1" взять. В управлении очень легкая и приятная машинка. Шумка конечно очень подводит, но при желании можно поправить. С 2х литровым движком будет вполне приемистая, для города за глаза. Только искать надо немецкой сборки ИМХО. У американцев хреновое освещение, да и прошлое как правило, а русской сборке я не доверяю (может и не прав)...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13077017-9e8a67.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13077017-9e8a67.html
Единственный 4х глазый "Фокус" который я нашел в Питере! Я в шоке! Где они все!? У нас что ли!?
Ну и конечно эта ссылка не вариант....

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TCooper

Очень много нареканий на 1й фокус, сыпятся они. Особенно американцы. Можно http://www.youtube.com/watch?v=SZl9leZqyMk" rel="nofollow" target="_blank">вот тест посмотреть.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Ritms

ИМХО за 250+ можно взять хороший Golf 4. Очень сбалансированный, приятный аппарат, вполне современно выглядит как внутри так и снаружи, шасси отлично настроено, много вариантов движков, шумка достойная, материалы салона качественные итд итп...  Рекомендую т.к брат владеет гольф 4 1.6, за последний год двое его друзей купили себе такие-же, все очень довольны, в содержание дешевле моего с280.

Отредактировано Ritms (2011-10-09 16:42:07)

zommerАвтор темы

ЦитироватьRitms написал(а):

ИМХО за 250+ можно взять хороший Golf 4. Очень сбалансированный, приятный аппарат, вполне современно выглядит как внутри так и снаружи, шасси отлично настроено, много вариантов движков, шумка достойная, материалы салона качественные итд итп...  Рекомендую т.к брат владеет гольф 4 1.6, за последний год двое его друзей купили себе такие-же, все очень довольны, в содержание дешевле моего с280.

я сам год ездил на 3-м гольфе и нормальная тачка .
я ей говорил про 4-й а она не хочет ВАГ.

TCooper

а она не хочет ВАГ

Молодец твоя девушка )

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

хороший аппарат упустили у со клубника.А то что на авто ру чет не очень.

если не брать в расчет автомат, то на форуме проскакивают приличные машины с маленьким мотором.

zommerАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

если не брать в расчет автомат, то на форуме проскакивают приличные машины с маленьким мотором.

да,но автомат хочет... :dontknow:

Punker

ЦитироватьTCooper написал(а):

Opel Astra G, 1.6 или 1.8 на АКП отлично впишется в эту сумму.

+1
Еще Вектра Б 1,8 - то же вариант (Только после 99 года)

Отредактировано Punker (2011-10-10 22:33:50)

оптосварщик

zommerАвтор темы

Викинг

Я думаю он был в аварии серьезной, облит он недавно, а так че... салон то можно в химчистку сдать :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

zommerАвтор темы

да облит он недавно по ходу!
Девушка моя не особо хочет ездить на опеле...(((
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2286706&nail" rel="nofollow" target="_blank">это как ?

Викинг

это как ?

Да никак, криминал какой-то :) Смотри реально на вещи, посмотри ей Вольво чтоль  S40 дорестайловую.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Иван_А311ЕЕ174.

это как ?

в лучшем случае "вечный учет" в худшем лохотрон - бабки отдашь, а через неделю ее в угон ...и заберут у тебя, отдадут обратно тому кому ты бабки отдал, ну естественно он ее сново продавать начнет )
" Без лоха и жизнь плоха " - (с)