Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет по выбору авто для девушки.

Автор zommer, 29 мая 2011, 23:33:50

« назад - далее »

a-two

zommer
Mercedes-Benz W211 - отличная машина!
BMW X5 E53 - как вариант повыше!
может подумать над этими вариантами?!?!

Отредактировано a-two (2011-06-01 12:56:18)

Stare

Цитироватьa-two написал(а):

Mercedes-Benz W211 - отличная машина

Только лучше смотри со 112 мотором 2,4 или 3,2, проблем меньше будет.

P.S. Только когда возьмешь машину, сфоткай себя с девушкой в машине, мне патологически интересно посмотреть  ^^

Отредактировано Stare (2011-06-01 13:30:53)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

yura767

Цитироватьa-two написал(а):

BMW X5 E53 - как вариант повыше!

были два у друзей
весь мозг высосали
начиная от пневмоподвески кончая генератором

MersoMen

Гольф новый возьмите, я думаю ей не очень интересно будет мерса 7 летнего по сервисам катать

Отредактировано MersoMen (2011-06-01 17:03:06)

u2ep

Цитироватьgurza написал(а):

матиз, для такого роста в самый раз)

ну, если только девушка любит всё облегающее и обтягивающее ;)

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Гольф новый

или предпоследний.

Dmitry

Цитироватьyura767 написал(а):

были два у друзей
весь мозг высосали
начиная от пневмоподвески кончая генератором

Чем они мозг то высасывают, отличные автомобили. Подвеску можно и пружинную взять.

А по теме надо знать чего она хочет, а так только пальцем в небо. Себе бы я подыскивал либо е53 (Х5), либо е60 (5-ка в предыдущем кузове), чем собственно и буду заниматься, когда мне моя надоест. Но БМВ не всем нравятся, особенно почему-то девушкам, тут дело вкуса. Еще Х3 можете глянуть, хотя лично мне он не нравится.

Из свежего и бюджетного советую к Гранд Витаре присмотреться, на мой взгляд куда интересней, чем РАВ-4. У знакомой есть такая (кстати красная), впринципе ничего так автобильчик.

P.S. А вообще купи ей 220-й 4-матик )))))) Он и стильный, и престижный, и выглядит солидно, и места там столько, что вы вдвоем на одном сиденье сидеть сможете))))) Кстати его когда в верхнее положение поднимаешь, на такие бордюры залезает, что не каждому кашкаю по зубам))) Только 4-матик обязательно, а иначе зимой будет как корова на льду))

Отредактировано Dmitry (2011-06-02 09:06:55)

zommerАвтор темы

Вообщем тема актуальна с выбором авто для девушки. Бюджет 250т.р. Пожелания Автомат,обьем не больше 2-х литров.
Что посоветуете.А лучше прямые ссылки на авто.
Заранее спасибо.

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Stare

Бюджет как-то маловат, в такую цену даже не знаешь, что посоветовать, 202 будет не айс, хотя если покопаться, можно найти вполне приличный экземпляр, 201 - не то, 124 тем более MITSUBISHI GALANT VIII - очень просторная и надежная машина, правда салон не супер и немного великовата,  HYUNDAI GETZ - как раз для девушки,HYUNDAI ELANTRA III - правда чмошный дизайн, Mitsubishi Carisma, Nissan Maxima IV (A32) - классная тачка, правда старовата, а вообще возьми  JEEP GRAND CHEROKEE с движком 5.2, вот настоящая машинка  :D

TCooper

zommer
Opel Astra G, 1.6 или 1.8 на АКП отлично впишется в эту сумму.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

Цитироватьzommer написал(а):

Бюджет 250т.р. Пожелания Автомат,обьем не больше 2-х литров.

c180 можно приличный найти

zommerАвтор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

Opel Astra G, 1.6 или 1.8 на АКП отлично впишется в эту сумму.

завтра может поеду смотреть. похожий.

Цитироватьgurza написал(а):

c180 можно приличный найти

хороший аппарат упустили у со клубника.А то что на авто ру чет не очень.

zommerАвтор темы

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13221749-1e705c.html" rel="nofollow" target="_blank">с 180

ЦитироватьStare написал(а):

JEEP GRAND CHEROKEE с движком 5.2, вот настоящая машинка

врядли бюджет позволит...(
А кто что скажет про  АУДи  A4 B5
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264683-02e41.html" rel="nofollow" target="_blank">А4
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2228913&car=Opel+Astra&nail=" rel="nofollow" target="_blank">орел

Отредактировано zommer (2011-10-09 03:50:18)

Пшёлты

zommer
Сегодня 03:41:00

...савсем сон патерял бидняга, ужосс! :D

Stare

Цитироватьtakud написал(а):

...савсем сон патерял бидняга, ужосс!

+1  :D

Вот до чего женщины доводят, в конце мая бюджет был 650 теперь 250, итого за за 4 месяца бюджет просел на 400 => 100 крублей в месяц, мдаааа  :rolleyes:  Zommer, меня терзают смутные сомнения  :tomato:

zommerАвтор темы

Цитироватьtakud написал(а):

...савсем сон патерял бидняга, ужосс!

ну так выходные же.