Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Джереми Кларксон тестирует 202-й

Автор Мартиросян, 19 октября 2011, 02:12:04

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

http://www.youtube.com/v/g7UOvsLqlzU&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/g7UOvsLqlzU&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Sergunek

D_Godunov

да дада видел уже этот мувик. без перевода по фейсу понятно, что он не шибко доволен этим аппаратом :nope:

АлеX

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

не шибко доволен этим аппаратом

Особенно заострил внимание на мясорубки в передний дверях.

Yuden

видел тоже, старенький ролик.... А с переводом такой никто не находил?

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИд

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

без перевода по фейсу понятно, что он не шибко доволен этим аппаратом

Надо знать психологию Кларксона, чтобы понять суть. Оценка любого "рядового" авто у него идёт по схеме: Поглумиться над деталями происхождения, высказать свои личные  недовольства "i also don't like тра-та-та very much" а потом долго и нудно объяснять в чём подвох.

"Это дорогая машина для потребителя, но по содержанию через несколько лет она способна обойти Форд"

"Слава богу управление для отставных рабочих не самая главная часть в машине, так как у С оно хромает, однако ездить в нём настолько же приятно, как скажем... принять ванную"

"Опять же по поводу солидности... конечно это суровый Кларксинизм, но если бы я хотел попасть в аварию на машине эконом-класса то это был бы С. Несмотря на отсутствие люка и электростеклоподьёмников, у вас есть подушка безопасности и ABS, а это уже адекватная начинка для адекватных, практичных... нормальных людей"

Отредактировано AKII (2011-10-19 23:17:43)

А теперь внимание: правильный ответ...

D_Godunov

AKII
ну ты дал... спасибо за перевод ;)
я этот ролик смотрел второй раз и оба раза смотрел без звука. иронично грубоватый стиль его ведения обзоров мне известен и в целом нравится

TCooper

ЦитироватьАлеX написал(а):

Особенно заострил внимание на мясорубки в передний дверях.

В не менее брендовой е36 эсп тоже не было (в базе)...

Отредактировано TCooper (2011-10-20 08:37:22)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Пшёлты

...прикол: машин мой ,номер не мой и мужыка не знаю, да и сымали видать отражение через зеркало,т.к. рулик не там(избардачка). Изо всей тарабарщинны разобрал: Дженис Джоплин, но не вкурил, эт иё любимый авто иль убилась она в ём? Хто силён в "тарабарщине" растолкуйте, а то сам языками не владею ,акромя русскава и то с АшыпкамЭ? Как-то тах. :hobo:

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

yura767

ЦитироватьTCooper написал(а):

Где покупаешь и почем ? ))

она сама там растет :cool:

БиОаНдРоИд

Цитироватьtakud написал(а):

Изо всей тарабарщинны разобрал: Дженис Джоплин, но не вкурил, эт иё любимый авто иль убилась она в ём? Хто силён в "тарабарщине" растолкуйте, а то сам языками не владею ,акромя русскава и то с АшыпкамЭ? Как-то тах.

Если серьёзно интересуешься, он говорил что "машина никакущая для молодого поколения БМВшников, но идеал для людей, живущих в темпе роста пшеницы. Для людей, достаточно ста зрелых, чтобы помнить Janis Jopplin и её бессметрную линию "oh lord, please buy me tha mur-ceiideeiis-bennnnnz""

Цитироватьyura767 написал(а):

она сама там растет

Нудануда...  и моря 95 градусные тоже там сами текут - черпай да разбавляй!  :hobo:

Мне один пассажир говорил, будто ехал туда, но была кем-то сломана стрелка... (с)

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

Цитироватьyura767 написал(а):

она сама там растет

в воронеже нет чуйской долины)))))))))

yura767

Цитироватьgurza написал(а):

в воронеже нет чуйской долины)))))))))

ну 2 года назад. в гостинице борно,купил за 200 р)))))

Пшёлты

AKII  ..спс, разьяснил.  :flag:

yura767 ..ну 2 года назад. в гостинице борно,купил за 200 р)))))
..."свинья грязи везде найдет"(с) :yep: