Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ступичный подшипник

Автор emptywell, 26 марта 2016, 14:05:14

« назад - далее »

emptywellАвтор темы

Подскажите пожалуйста есть ли разница ступичных подшипников(передние-задние)(левый-правый).Нужно заменить передний правый,нашел у себя ступичный подшипник,но не могу разобраться передний или задний?)

san81

перед-зад конечно разные, левый правый без разницы.
если бы закинул фото то тебе бы уже ответили, а на вид передний конусный, регулируемый, задний нет.
([_:_\==|==/_:_])

emptywellАвтор темы

emptywellАвтор темы

фото по точнее скажете

san81

([_:_\==|==/_:_])

emptywellАвтор темы

Понял спасибо большое

z10b_Hittroff

Цитата: san81 от 26 марта 2016, 15:36:38на вид передний конусный, регулируемый, задний нет

Пардон, но недопонял, чем это он регулируется?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

sledge hammer

eraiser

регулировочной гайкой :cg:
Занимаюсь запчастями для а/м

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 27 марта 2016, 09:08:09
регулировочной гайкой :cg:
О. Эта хитрая гайка так называется..)) Но в чем суть то регулировки? Затянул ее, чтоб люфта не было и забыл. С тем же успехом можно было и законтрить.

eraiser

Если перетянешь - через небольшое количество км - загудит ( сгорит ) если не дотянешь - тоже плохо  :hihi: . Эту операцию я всегда доверяю  профессионалу , сам уже  до поттягивал ....

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 27 марта 2016, 09:29:36Эту операцию я всегда доверяю  профессионалу , сам уже  до поттягивал ....

А я тебя проффесионалом считал. :bd: Затягивал сам, ориентируясь на советы Павла. Пока без проблем.

eraiser

Ну если вариантов нет - в деревне например , то сам тяну , но так как у тестя опыт побольше - доверяю ему  :)

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 27 марта 2016, 14:02:47
Ну если вариантов нет - в деревне например , то сам тяну , но так как у тестя опыт побольше - доверяю ему  :)
куул, тестя одолжишь, если чо?  :hihi: