Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена салонного плафона

Автор firebolt, 24 марта 2016, 07:19:28

« назад - далее »

fireboltАвтор темы

Приветствую всех, кто проявил интерес к моей проблеме!

У меня не работает передний плафон салонного освещения. Машину купил недавно, проблема уже была. Разобрал и увидел мертвый регулятор напряжения

Заказал новый и заменил его, но деньги оказались выкинутыми на ветер, плафон не заработал.

Поскольку у меня в плафоне стоит радиомодуль для ключа-рыбки, меня волнует, могу ли я просто заменить плафон на подобный или мне предстоит что-то перепрошивать и синхронизировать?
А может быть нет необходимости его заменять? Нужно просто проверить еще что-то, до чего я сам не догадался? Предохранитель был сгоревший, его я уже заменил и запитал видеорегистратор от проводов плафона.

Буду благодарен за помощь!

skyloord

Если у вас не американка то просто вынули и поставили новый при этом только останется проверить радио сигнал только . если же конечно и новый плафон не от американки

fireboltАвтор темы

Цитата: skyloord от 24 марта 2016, 09:46:05при этом только останется проверить радио сигнал

Спасибо за ответ!
Да вот в этом и вся суть проблемы. Мне приходится всё покупать из других городов. Оплачу доставку сюда, буду ждать, а потом не заработает - будет обидно. Но придется надеяться на лучшее.

skyloord

Цитата: firebolt от 24 марта 2016, 11:02:18
Цитата: skyloord от 24 марта 2016, 09:46:05при этом только останется проверить радио сигнал

Спасибо за ответ!
Да вот в этом и вся суть проблемы. Мне приходится всё покупать из других городов. Оплачу доставку сюда, буду ждать, а потом не заработает - будет обидно. Но придется надеяться на лучшее.
если будете покупать то отправляйте вин чтоб не было недоразумений