Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

выбор датчика положения коленвала

Автор exs31, 22 марта 2016, 18:16:07

« назад - далее »

exs31Автор темы

в общем история такая: приказал долго жить датчик положения коленвала, связи с данной проблемой решил сделать заказ на новый, но здесь выяснилась проблема: снятый датчик с машины выглядит так:

а по схеме eclats исходя из моего вина машины, датчик выглядит примерно так так:

Заехал в к ребятам в контору екзиста, но они пожимают плечами... единственный ответ они мне дали "нужно на форумах почитать" :ay:
машина w202 c280, 104 мотор,
vin: VIN: WDB2020281F024851
ладно, можно купить датчик который идет с проводом, но цены за него не понятно откуда взялись :ohmy::

Bosch 0 261 210 085        Датчик положения коленвала        8 683 р.
Febi    33942                     Датчик положения коленвала         6 827 р.
SWAG 10 93 3942            Датчик положения коленвала     7 842 р.

прошу помощи, как быть?! заказывать контрактный датчик или взять который без провода? там цены куда более адекватнее!! но проблема в том что я не знаю разницы в сопротивлениях у обоих экземпляров... хотя разницы в разъемах у них нет. Буду рад любой информации и хорошему совету :bz:

wowanez

exs31,  :flag_ru:сопротивления датчиков могут быть от 800 до 900ом. зависит от производителя(разное сечение провода катушки) а количество витков одинаковое так-что работать они все будут одинаково!!! :victory: