Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

попал в дтп 17.10.2011

Автор адександр, 17 октября 2011, 22:42:03

« назад - далее »

Добрый

Викинг
По моему ты жути нагоняешь... Виновного определили ГАЙцы в наваре... Все нормально!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

адександрАвтор темы

написано так
Водитель тоеты  , управляя ТС, в нарушении п 8.1. пдд РФ , перед началом маневра не убедился в его безопасности , совершил столкновение с моим мерсом под моим управлением

в справке о ДТП написано что у меня нарушений нет, а есть у него

Викинг

Ну раз так, то пост этот неактуален.

Отредактировано Викинг (2011-10-18 03:25:15)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

адександрАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Ну раз так, то пост этот неактуален.

я и так расстроен, ты меня еще поддабил немного :D

Добрый

адександр
Говорю тебе еще раз!

ЦитироватьДобрый написал(а):

Хряпни 100 грамм и ложись спать. С утра лучше думается...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

адександрАвтор темы

ЦитироватьДобрый написал(а):

адександр
Говорю тебе еще раз!
Добрый написал(а):

Хряпни 100 грамм и ложись спать. С утра лучше думается...

уже в процессе)))
спасибо Добрый

Добрый

Цитироватьадександр написал(а):

уже в процессе)))

:cool:
Молодец! Я спать!
Не расстраивайся, все будет ГУД!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Игорь

адександр
сочувствую машинке
ты надеюсь будешь повнимательнее. У меня уже даже перед каждым торможением привычка - смотреть в заднее зеркало

Молодец что сделал и парню добро, в конце концов все равно же не виновен. А если он после ДТП не быковал - то правильно что помог
То что машину ведет в сторону - напрягает. Из за неровного колеса на малой скорости тянуть не будет в сторону. Надо бы подвеску проверить
Если Павел заболел, а ждать некогда, съезди в Автолигу на Энергетиков на развал схождение
Как вариант можно еще и на ТОсина съездить. Ребята там давно мерсами занимаются

Serg

ЦитироватьИгорь написал(а):

съезди в Автолигу на Энергетиков на развал схождение

ленивые они  после нихпришлось ехать к другому развальщику

Vеталь

Сочувствую. Самого недавно подбили ни за что ни про что, теперь бегай по страхоым... Но, сильно не горюй. Крыло вообще не проблема, не оригинал от 1100 рублей всего на экзисте, а бампер ремонтируется. а насчет страховки ты зря думаешь, что не стоит ходить. Да, машина не новая, но, даже если износ максимальный снять, останется 30% стоимости деталей. Это при том, что 202 уже не выпускается, за базу для расчета берется новая цешка, которая сейчас на конвеере стоит. Соответственно, 30% за крыла и бампер от новой цешки + работа, думаю непохая сумма должна получиться. В плане страховки ОСАГО выгодно иметь старую машину премиум класса)))

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Yuden

адександр
сочувствую... Но, все образуется, только жаль будет потраченное время на беготню по страховым и ожиданию машины из рем.зоны... Не печалься, будет все гуд!

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

kasha0308

только не в автолигу....чур меня))))

Извозчик

Цитироватьадександр написал(а):

куда мне изначально ехать на развал или к мастеру по мерсам?

По моему скромному мнению,чтобы получить страховые выплаты по ВОЗМОЖНЫМ СКРЫТЫМ ПОВРЕЖДЕНИЯМ надо ехать к официалам на ПРОВЕРКУ (не регулировку) углов установки колёс,где тебе дадут распечатку оной,и,в случае повреждений поворотного кулака,или нижнего рычага,или рулевого наконечника трапеции,или трапеции в сборе,или всего вместе,или .... всего того,на что ты с ними сможешь "договориться",то бишь материально заинтересовать в свою пользу по отношению к страховой компании,сделают свои выводы.Они также могут дать своё заключение и по механическому повреждению колёсного диска - либо под замену,либо под ремонт и покраску.

Dragon

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Помощь - это если бы он в ДТП попал, ему зажало бы ногу торпедой и загорелся бы бензобак, а ты ему дал ножовку и сказал, что бак взорвется через 30 секунд, кость можно перепилить за 15 секунд

недавно только пересмотрел Безумного Макса, там эта "шутка была" :D

адександр
сожалею, желаю скорейшего окончания ремонта и меньших проблем со страховыми!

кстати, когда мне в *опу приехала мадам на Фьюжене, мне отдали чуть меньше 5 тысяч. А повреждения - лёгкая потёртость, заметная только на чистой машине :)
страховщик сказал, что когда буду краситься, можно их вызвать, чтоб посмотрели скрытые повреждения (когда бампер снимут). но я не стал.

Отредактировано Dragon (2011-10-18 18:01:58)

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Kolganoff

Vеталь
а почему расчёт с новой цешки что идёт на конвеере?
ведь можно купить оригинальный новый бампер на старую цешку несмотря на то что её не выпускают и с него вычесть 70%... намного меньше получится.