Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

попал в дтп 17.10.2011

Автор адександр, 17 октября 2011, 22:42:03

« назад - далее »

Викинг

адександр, лучше им показать, приедет их эксперт. Если хочешь заморочиться, то делай независимую экспертизу за свой счет, что не дешево и им её предъявляй, чтобы они по ней платили.

не стал парню портить жизнь

[/quote]

Молодец, вот бы он тебе не портил и баблом на ремонт отблагодарил.

Отредактировано Викинг (2011-10-18 02:48:59)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Добрый

ЦитироватьВикинг написал(а):

Копейки, на них не стоит рассчитывать, ремонтируй сам.

Моему товарещу разбили морду не сильно на 124, года где то 87 примерно... Решетка, две блок фары и капот замяло... Вот надо уточнить сколько ему дали денег (не помню просто), но хватило восстановить и даже маленько осталось! Хотя мы думали, что ему ждать не чего, ведь сейчас с учетом амортизации считают...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

адександрАвтор темы

адександр, лучше им показать, приедет их эксперт. Если хочешь заморочиться, то делай независимую экспертизу за свой счет, что не дешево и им её предъявляй, чтобы они по ней платили.

я готов им  показывать,машина едет,с подвеской поправлю .ну а без бампера и замятым крылом поезжу. колеса поменяю.только не знаю как быть  с тех паспортом,он не переоформлен на новое место регистрации. не будет ли это для страховой причиной отказа,я думаю они очень хотят это найти :D

Отредактировано адександр (2011-10-18 02:50:52)

Викинг

Добрый, я постом после этого пояснил ситуацию.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

адександрАвтор темы

Молодец, вот бы он тебе не портил и баблом на ремонт отблагодарил.

ага дождешься от него, ну пусть знает что есть еще хорошие люди :D
да и самому приятно помочь кому нибудь

Отредактировано адександр (2011-10-18 02:53:18)

Викинг

адександр, внутренние повреждения независимый эксперт тоже оценит и предъявит, так что с подвеской не торопись, если есть чем обойтись. А насчет техпаспорта это нужно с юристом поговорить той компании, которая независимую оценку будет делать.
Погоди, так гайцы что на место выезжали, с такой схемой согласились чтоль? Они малец тупые или проплатил он им? Если машина едет прямо, то это очевидно и тут хоть усрись, но не докажешь, что ты повернуть хотел.

Отредактировано Викинг (2011-10-18 02:57:08)

Добрый

адександр
Я вот смотрю на эту схему... Интересно получается! Как он мог столкнуться с тобой (по новой версии) при совместном повороте, ведь на схеме видно что твоя машина только начала выполнять маневр! В такой момент по моему это не реально!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

адександрАвтор темы

ЦитироватьДобрый написал(а):

Я вот смотрю на эту схему... Интересно получается! Как он мог столкнуться с тобой (по новой версии) при совместном повороте, ведь на схеме видно что твоя машина только начала выполнять маневр! В такой момент по моему это не реально!

в постановлении написано, что он сталкнулся со мной. а схему им показывать не надо(я для вас \ себя сфоткал)

Отредактировано адександр (2011-10-18 02:57:06)

Добрый

адександр
Я не спорю! Просто не клеится как то...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

адександрАвтор темы

адександр, внутренние повреждения независимый эксперт тоже оценит и предъявит, так что с подвеской не торопись, если есть чем обойтись. А насчет техпаспорта это нужно с юристом поговорить той компании, которая независимую оценку будет делать.

ну да если серьезно, то к независимому, если нет завтра же сделаю, ездить к сожалению нужно каждый день

Викинг

И у меня не сложилась картина...

адександрАвтор темы

адександр

надеюсь все будет хорошо, а если нет разьеб.   козлов!!!!

Мартиросян

Цитироватьадександр написал(а):

не стал парню портить жизнь

Ну и зря, зато он тебе подпортил.
Он отделался штрафом и поехал дальше, другим людям жизнь портить, а тебе гемор.

Те кто ездят по встречке и совершают подобные опасные маневры, как правило, ничему не учатся.

адександрАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ну и зря, зато он тебе подпортил.
Он отделался штрафом и поехал дальше, другим людям жизнь портить, а тебе гемор.

Те кто ездят по встречке и совершают подобные опасные маневры, как правило, ничему не учатся.

уже сделал, что судить меня

адександрАвтор темы

Водитель , управляя ТС, в нарушении п 8.1. пдд РФ , перед началом маневра не убедился в его безопасности , совершил столкновение со мной. вот так в кратце написано в постановлении