Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит контрольная лампа неисправности внешнего освещения.

Автор Xasemi, 14 марта 2016, 23:34:48

« назад - далее »

XasemiАвтор темы

Горит лампочка о не работающей лампе на понеле приборов но все лампы работают в чём может быть проблема ? Не давно отказала динамо.

eraiser

Ну если все все все наружные лампы целые ( и лампы заднего номерного знака например ) и все штатно : нет диодных ламп , ксенона и прочего не штатного , То , снимаешь внутренний пластиковый порог водительской стороны ( тянешь вверх и он выщелкивается ) и ищешь там блок света : черная коробочка около 10-15 см с разьемом. Снимаешь ее, вскрываешь корпус и смотришь на предмет перегорания/ повреждений/воды и.т.д
Занимаюсь запчастями для а/м

alex30

подскажи у меня если перегорает лампа то на панели не отображается, но когда заводишь то она тухнет, дело тоже в этом блоке, и есть на него предохранитель ?

Игорь

Цитата: alex30 от 27 апреля 2016, 15:02:50
подскажи у меня если перегорает лампа то на панели не отображается, но когда заводишь то она тухнет, дело тоже в этом блоке, и есть на него предохранитель ?
попробуй еще раз прочитать свое сообщение
я уже голову поломал
Как может ТУХНУТЬ то, что НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ?

Юрий-42RUS

Цитата: Моту от 14 марта 2016, 23:34:48отказала динамо
"Генератор" называется.

WDB2021211A425455

eraiser

Цитата: alex30 от 27 апреля 2016, 15:02:50
Автор имел ввиду что на приборке перед стартом все лампы загораются , а после старта все тухнет - но при этом какая то лампа не горит ( тоесть на приборке не отображается перегоревшая  лампа .
Автору : да смотреть в выше сказанный блок и провод идущий от него в приборку

Pavel0861

eraiser, придется тебя переводчиком назначить - с языка малограмотных на русский    :Laie_67:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiser

eraiser

ко мне тут "девочка" на "ярисе" приезжала - говорит щиток ночью не подсвечивается - вообще ничего не горит ))))) - проверил все - все работает . потом обратил внимание , что регулятор  подсветки находится рядом с подстаканником ( в котором как  раз  стоит кока-кола .

звоню и приглашаю "клиента" назад . Предлагаю присесть за руль и рассказать назначение данной "крутилки" в авто . --- Регулятор фар , громкости колонки , омывателя .... фантазия не прекращалась минуты 3  :Laie_67:

После порции веселья , выключаю в боксе свет и предлагаю вынуть стакан и покрутить заветную ручку .
Счастью клиента  не было предела.

alex30