Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!

Автор n2y, 28 сентября 2011, 23:13:36

« назад - далее »

Andrюxa

ЦитироватьАрмик написал(а):

Я надеюсь, что данная ситуация поменяет его отношение к вещам и убережет от многих не приятных моментов в будущем.

золотые слова!, хочется верить

Цитироватьn2y написал(а):

насчёт содержимого посылки конечно отпишусь

ооо, двухсерийное кино

Freethinker

ЦитироватьAрмик написал(а):

Я надеюсь, что данная ситуация поменяет его отношение к вещам и убережет от многих не приятных моментов в будущем.

Да ничего у него не поменяется в голове..Характер и мораль в его возрасте уже сформированы.А на НАШ бан,он плевать хотел...Было бы стыдно-давно бы отписался.
Хотя, возможно, в посылку , кроме подкрылков, он вложил бутылочку элитного коньяка в качестве компенсации... :dontknow:

Отредактировано Freethinker (2011-09-30 16:48:34)

Кулыч

Давненько не заходил на форум , а тут такооое  :confused:
Парни , а что бан ? Он зарегиться под новым ником и будет всё как прежде.  Можно айпишник заблокировать его ? Чтоб он например со своего компьютера не смог больше зарегиться на нашем форуме .....

ЦитироватьRYP написал(а):

далее будет пустой трёп, нравоучения и цокание языком.
Ситуация ясна. Каждый выводы сделал. Армику уважуха за то что разобрался по существу.
Тему можно и закрыть..

+1000000 верно подметил .

voyaka

ЦитироватьSLAYER написал(а):

но ситуация достойна книги рекордов.

:D

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Игорь

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Хотя, возможно, в посылку , кроме подкрылков, он вложил бутылочку элитного коньяка в качестве компенсации...

ты знаешь........ а вдруг.
От такой мысли даже настроение как то поднимается

Nick_MV

БАН - очень верное решение! В семье так нельзя себя вести! Так что сделали все верно. Но вот я б еще и номер его авто выяснил и выложил бы на доске позора на сайте, чтоб через поисковики сразу вываливался первым. Я б даже данные его поднял бы до кучи. Страна должна знать "героев" своих

RUS53

Походу тут борода уже такая, что к подкрылкам бы я на его месте еще и новые крылья отослал.

+79524858928

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAlmay написал(а):

насколько он грязный, что весит 2с лишним кг ???

Ну вообще-тА если шерстяной и мокрый...  :D   а про меж строк, берёшь пустую бутыль кока-колы... (неФсдумайте учиТся засланцы! я так, констатирую дело)

ЦитироватьRYP написал(а):

далее будет пустой трёп, нравоучения и цокание языком.

даблин! подловил, зараза  :blush:

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Но вот я б еще и номер его авто выяснил и выложил бы на доске позора

Ммммм, пока перебор. Вот если приедет не тот груз, тогда можно подумать.

А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sergey20092009

Блин, я думал все форумчане серьезные и адекватные люди... А тут... НУ НАФИГА ВЫ ПРО СТРЕМЯНКИ ССЫЛКУ КИНУЛИ??? Мне жена сейчас специальных врачей вызовет!!! Время 3 ночи а я ржу как потерпевший...

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Викинг

sergey20092009, ты про стремянку дочитал?  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Medvedev

ЦитироватьКулыч написал(а):

Можно айпишник заблокировать его?

А смысл? У меня к примеру каждое подключение - новый ip)) А если ip статический, то можно через зеркала сидеть, так что было бы желание)))

Игорь

n2yАвтор темы

сегодня квитанцию принесли, завтра на почте выходной, в понедельник пойду получать.

Zeborka

мля читаю и в шоке, нуна как то привилегии по продаже давать шоль ))))))    ... и такое(ие) бывает(ют)...