Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ВНИМАНИЕ!!! На форуме-крыса!

Автор n2y, 28 сентября 2011, 23:13:36

« назад - далее »

free'n'murz

Игорь
Мы с тобой одно и то же написали :) Я же не написал, что решение БЫЛО ПРИНЯТО НА ТОТ МОМЕНТ, когда он был в этой теме. Я написал, что оно СЕЙЧАС УЖЕ ПРИНЯТО.

Almay

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

УЖЕ ПРИНЯТО

ну можно было дать пареньку пару дней взять себя в руки........

free'n'murz

ЦитироватьЯрослав написал(а):

Доску почета пора делать. может народ, на нее глядя, задумается хоть немного.

Если честно, я вообще не уверен, что Horace все это учинил по злому умыслу. Либо по глупости, либо по разгильдяйству. Ну не хочется мне верить, что из-за полутора рублей можно такую фигню устроить! Но то, что такие случаи негативно сказываются на доверительной атмосфере внутри нашего клуба - факт, и очень неприятный. Поэтому - наказание заслуженное. Если и не за крысятничество - то за разгильдяйство.

Pentagon

А с чего вы вообще уверены, что человеку именно подкрылки приедут? :) Да там что угодно может оказаться

Vеталь

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Ну не хочется мне верить, что из-за полутора рублей можно такую фигню устроить

во во, вроде, взрослые же люди, не малолетки какие-нибудь.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Yuden

ЦитироватьИлюша написал(а):

А с чего вы вообще уверены, что человеку именно подкрылки приедут?  Да там что угодно может оказаться

мда, я уж пока не стал расстраивать ТС, но тоже подумывал, что он посылкой, по идее, что угодно мог отправить). Тогда это будет просто мегасвинский поступок. Осталось дождаться посылки, и верить, что не грязный носок приедет))

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Almay

ЦитироватьYuden написал(а):

и верить, что не грязный носок приедет

представляешь?  насколько он грязный, что весит 2с лишним кг ???  :tired:

Yuden

ЦитироватьAlmay написал(а):

представляешь?  насколько он грязный, что весит 2с лишним кг ???

нее, даже не могу представить))
П.С. про вес отправленной посылки не знал)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Армик

free'n'murz
Он не маленький мальчик! Я первый, кто не хотел верить в происходящее. Он мне по телефону целый день клялся и божился, что он делов не знает! Я не звонил ему с наездами, я лишь описал ситуацию, сказал, что всякое бывает и нужно из нее выходить. Сказал бы он, как есть, тогда можно было бы списать на молодость и тд (я бы не списал!) А этот лгунишка продолжал свою глухую, позорную оборону! Есть поступок- отвечай! Кто из него вырастет, если спускать на тормозах? После этого бана, он долго будет помнить то, что поступил подло. Я надеюсь, что данная ситуация поменяет его отношение к вещам и убережет от многих не приятных моментов в будущем.

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

kosx

усё асилил :flag:
все что можно было сказать, уже сказано, буду читать далее :insane:

free'n'murz

ЦитироватьАрмик написал(а):

Я надеюсь, что данная ситуация поменяет его отношение к вещам и убережет от многих не приятных моментов в будущем.

+1

Игорь

ЦитироватьИлюша написал(а):

А с чего вы вообще уверены, что человеку именно подкрылки приедут? :) Да там что угодно может оказаться

Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил  (из анекдота)

free'n'murz
ну значит я немного неправильно понял

ну можно было дать пареньку пару дней взять себя в руки........

нет
Его месяц звонками донимали, а он врал. Ведь не мог не понимать, что это вынесут на форум
Ему уже соклубник стал звонить - а он продолжал врать
Таких людей надо наказывать. И самое жесткое что мы могли сделать - забанить. В реальной жизни это наказание самое мягкое

Almay

ЦитироватьИгорь написал(а):

нет

да, ты прав... поступок паскудный! (а я чета разлиберальничался  :blush: )
.......бум подождать что приедет в Ставрополь

Отредактировано Almay (2011-09-30 14:37:57)

n2yАвтор темы

насчёт содержимого посылки конечно отпишусь, но есть уверенность внутренняя, что всё будет ок

RYP

бум подождать что приедет в Ставрополь

Приедет то что заказывалось, готов поспорить.

Цитироватьkosx написал(а):

все что можно было сказать, уже сказано, буду читать далее

далее будет пустой трёп, нравоучения и цокание языком.
Ситуация ясна. Каждый выводы сделал. Армику уважуха за то что разобрался по существу.
Тему можно и закрыть..