Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

Kонстантин

ЦитироватьBaha_kz написал(а):

Всем привет! Сегодня тоже звезду с багажника оторвали( можно ли самому поменять? На чем крепится звезда? Обшивку надо полность снимать?

В крышке багажника вставлены 3 клипсы , а уже в них входит эмблема.
Обшивку снимать не нужно, если ты просто будешь вставлять новую звезду.

Freethinker

ЦитироватьKonstantin написал(а):

будешь вставлять новую звезду

Главное сориентировать ее правильно...

Baha_kz

Спасибо большое, теперь понял.:)

Pentagon

вышел утром к машине - ни левого зеркала, ни правого  :angry: ........цццц
поехал на метро  :mad: слов нет, как я этих уродов ненавижу!!!

Almay

ЦитироватьИлюша написал(а):

вышел утром

печально , а ведь была тема ............

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Поставил болты от 203го(пятилучевые торксы с пином посредине).  К болтам хорошо бы заказать специальную биту. Бита (W 904 589 02 10 00),Болты 6шт (000 990 17 11).....

Pentagon

ЦитироватьAlmay написал(а):

печально , а ведь была тема ............

ага, уже прочитал... теперь вот думаю, новые зеркала ставить на торксы, или всё-же на обычные болты и потом их запаять сваркой..
по идее, если нарк приметил твою машину и не смогу в первый раз открутить болты, то он потом вернётся уже с ключом и всё равно их открутит.... поэтому думаю звездочка - не панацея :(

Pentagon

Россия - страна возможностей! Если у вас что-то *censored*(стырили), не отчаиваетесь, украденное всегда можно выкупить обратно!!!!!! :mad:  Нашёл свои зеркала на Маршале, всего за 5000р вернул их обратно, только с новыми стекляшками без гравировки  :canthearyou:

Aniks

надо гравировку делать на каждой детали зеркала.

Pentagon

бесполезно, корпуса всё равно заново перегрунтоавывают и красят

Николя

ЦитироватьИлюша написал(а):

бесполезно, корпуса всё равно заново перегрунтоавывают и красят

Так ты за них 5000р.заплатил или так забрал?Как узнал,что твои?

segareta

У меня тоже обесчестили, уроды... :mad:  . Но сняли не звезду, а оригинальные колпаки. Там на них тоже звезды блястящие. В интернет-магазе такие же нашел (стоит 1600р.). Взял, заказал. Когда позвонил менеджер из магазина и спросил почему я один колпак покупаю, я тут все понял (1600 стоит один, итого 6400). Жаба сразу же и задушила.  Но на форуме мне помогли. Нашел такие же б\у за2000р. Не прошло и 2-х месяцев, как во дворе на стоянке кто-то наверное разворачивался, и бампером, снес мне звезду с переднего правого колпака. Хорошо машина выше дороги на тротуаре стояла, а то ведь могли и по крылу проехаться. Эт тоже своего рода обесчестили. :angry:

Pentagon

Николя
конечно мне их просто так их никто не вернул, заплатил пятёрку. Узнать свои могу из тысячи, ибо они покрашены не в заводской цвет, да и маленькие царапины от контакта с автобусом тоже мои

kosx

А если внутри на корпусе выгравировать мелким шрифтом кодовое слово, что бы не заметно было... Это может помочь?

GOLDenSnake

Цитироватьastvats написал(а):

увидел бы об асфальт лицом реально долбил бы...вот цука чтоб в дрищ разбить....твари

Поддерживаю полностью :flag:

GOLDenSnake

ЦитироватьAKII написал(а):

нравится мне на него смотреть.    ...с сиденья

Вот это точно :cool: