Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

george

s-rv внешнийй вид будет ,  типа "ну вот все хорошо , но чего то не хватает"

s-rv

Цитироватьgeorge написал(а):

s-rv внешнийй вид будет ,  типа "ну вот все хорошо , но чего то не хватает"

да я тоже так думаю..
поставлю, наверное, звезду, а если и её оторвут - только заглушку...
если кого увижу со звездой от мерса - затопчу физически!!! :mad:

Pentagon

pioneerila
р-н то какой где так бесчинствуют? у меня за год всего 2 выломали

lovat

Стараюсь всегда парковаться мордой. за 3 года пока только один стырили... :disappointed:

pioneerila

ЦитироватьИлюша написал(а):

р-н то какой где так бесчинствуют? у меня за год всего 2 выломали

Красное Село. Не хочу грешить на все Красное, но у меня во дворе бесчинствуют. То в течение месяца какой-то идиот пять машин расцарапал (я отделался только царапиной через весь багажник, но зато до металла), то зеркалку раздолбают или заднее стекло.  Уже с братвой автомобилистами вынашиваем план видеонаблюдение органнизовать с записью на комп, чтобы нахалов наказать. И что интересно, все в основном в дневное время происходит. :disappointed:

Петр Петрович

есть съемные но куда-то пропали . искал и об ехал магазинов -15 нет и на южге нет

pioneerila

Покупал и ставил съемную звезду. Качество пропорционально цене. Во-первых без доработки - она болтается. немного доработал, стало покрепче держаться, но все-равно со временем разбалтывается. Когда окончательно разболталось, закрепил намертво. Как результат - через две недели обломали. %-)
Довели, сво...чи, что стал (оригинальную) на ночь снимать, но когда подморозило, снять стало трудно, заледенело. Результат тот же: недели две отстояла и "кирдык".

Отредактировано pioneerila (2010-04-03 23:14:58)

bujhmberlin

да пожалуй это единственный минус мерса..Два раза уже покупал(25евро),поломанную обтачил и оставил,а новую в бардачке держу для особых случаев..
Сигналка не поможет-сломали и след простыл-вандалы!

Dimon777

а никак нельзя на неё какой нить электро разряд подрубить.....штоб шибало хорошо когда дотрагиваешся? но тут есть риск со злости получить другие повреждения  :)

Игорь

ЦитироватьDimon777 написал(а):

а никак нельзя на неё какой нить электро разряд подрубить.....штоб шибало хорошо когда дотрагиваешся? но тут есть риск со злости получить другие повреждения

и не тока повреждения. Еще и под статью легко попадешь

Neo21

а никак нельзя на неё какой нить электро разряд подрубить.....штоб шибало хорошо когда дотрагиваешся? но тут есть риск со злости получить другие повреждения

Я если поставлю, то наточу его хорошенько
Пусть знают наших
Я бы с удовольствием потом бы смывал кровь...

Отредактировано Neo21 (2010-04-04 05:14:26)

bujhmberlin

а никак нельзя на неё какой нить электро разряд подрубить.....штоб шибало хорошо когда дотрагиваешся?

:D
кстати сама звезда изолированна от массы пластмассовой втулкой(я думал уже..) и можно подключить шок. Но!
Потребляет преобразователь дохрена..Дождь сделает электролиз и сожрет шарнир..Любопытные детишки любят блестяшки трогать..

s-rv

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Я если поставлю, то наточу его хорошенькоПусть знают нашихЯ бы с удовольствием потом бы смывал кровь...

Neo21, а после этого, я думаю, от твоей машины останутся рожки да ножки..
лучше не стОит..

БиОаНдРоИд

Народ, по конкретно теме розыска не подскажу, но вот со звездой уже говорил, повторюсь. Купил турецкую, за 500 р снимается как байонетный штык. (с проворотом) Вот сколько меня не пугали, что разболтается - улетит. Чего-то как вкопанная торчит и торчит себе.  Нервы, ох нервы сбереглооо....      хотя у всяких там ашанов оставлял - никто ничего. (тоже может - везение какое) Уповаю на то, что народ исправляется.

Нет, на решётку не жмотюсь... просто 180ый совсем не спорт, не по статусу ему решётку. Да и...... нравится мне на него смотреть.    ...с сиденья  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Baha_kz

Всем привет! Сегодня тоже звезду с багажника оторвали( можно ли самому поменять? На чем крепится звезда? Обшивку надо полность снимать?