Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2012...

Автор Olmer, 23 октября 2011, 15:00:56

« назад - далее »

OlmerАвтор темы

Просьба к тем, у кого есть хорошие фотографии авто w202 и присутствует желание, чтобы эти кадры оказались в календаре, отправить мне В ЛИЧКУ ссылку на фото, откуда их можно скачать.

Что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:

1.  Присылать мне фотографии на почту, а также выкладывать в этой теме, либо прикреплять их к личному сообщению на форуме. Отправьте мне в личку сообщение, откуда можно фотографию(ии) скачать.

2.  Отправлять фотографии, сделанные на мобильный телефон, видеорегистратор или на пленочную мыльницу (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К ФОТО - минимум 2000px по длинной стороне, ЖЕЛАТЕЛЬНО без всяких фотошоповских переводов в Ч\Б, фильтров и доп. обработок. Если фотография больше 2000px по длинной стороне - УМЕНЬШАТЬ НЕ НАДО). Также не надо присылать нерезкие фотографии, а также фотографии, где авто занимает меньше 10% кадра.

3.  Отправлять фотографии из интернета или чужие фотографии (с других форумов, например).

P.S. Сразу говорю, что далеко не все присланные фотографии мы сможем разместить в календаре.

Fallen Religion

Боря просто МОЛОДЕЦ !!!! БРАВО  :flag:

Gurza

мине надо если мое ведерко будет в календаре))))))))

Отредактировано gurza (2011-10-24 16:42:06)

Andrюxa

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Боря просто МОЛОДЕЦ !!!! БРАВО

присоединяюсь :cool: , Olmer однозначно +

D_Godunov

пологаю, что присутствие своей машинки повысит спрос на календарь. меня бы такой сразу заинтересовал ;)
проголосовал за 1-й вариант. Боря, даешь!!!

OlmerАвтор темы

Друзья, 2 важных пояснения:
1) Никакой не молодец, пока ничего не сделано, а время поджимает уже. Не я, так кто-нибудь другой озвучил бы эту идею. Предлагаю более эту тему, несмотря на флеймовый раздел, не муссировать, а писать по существу.
2) По поводу концепции календаря:
Есть 2 варианта: сделать фото "всех клубных машин", либо сделать календарь по модели w202.
Нас, судя по статистике форума, около 6000 человек.
-> Даже если каждый 10й ( из активных) захочет свою машинку на календаре - это 600 фото, которые надо разместить на 12 страницах (это для помесячного календаря).
-> Это по 50 фотографий на каждой странице.
-> Теперь напрягаем свое воображение, и представляем, как это будет выглядеть...
-> После этого осознаем, как будут собираться эти фотографии (разные города и даже братские республики) и как будет верстаться данное полиграфическое "чудо"...

Именно поэтому пока приоритетным является второй вариант и именно поэтому в конце первого поста я написал, что не все фотографии могут быть опубликованы.

Dragon

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Stare

Блин елы палы. неужели когда я машину цеплянул, нужны фотки

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Gurza

ЦитироватьOlmer написал(а):

Даже если каждый 10й ( из активных) захочет свою машинку на календаре - это 600 фото, которые надо разместить на 12 страницах (это для помесячного календаря).

на самом деле активных людей на форуме мало. календарь просто с  202 скучно. а вообще если клубный календарь. то и машины клубные и фотки по месяцам тематические+ фото со встреч

OlmerАвтор темы

Машины будут клубные.
Фотки по месяцам тематические делать поздно - уже деревья осыпались.
Фото со встреч тоже планируются

OlmerАвтор темы

Уважаемый gurza,
в первом посте данной темы написано всё для соклубников, желающих поделиться фотографиями. Если у Вас есть такое желание, не обязательно хвалиться этим в топике, достаточно отправить мне в личку ссылки на полноразмерные фотографии.

Miralissa

А можно сделать хоть один коллажик на  цветовую палитру, все цвета, какие найдутся у машинок. И будет мурзорадуга)

D_Godunov

Боря, какая цена будет у календаря? я глянул на первом попавшемся сайте по полиграфии, там цена ого-го получается, примерно 2 тыр

Pavel0861

ЦитироватьOlmer написал(а):

Фотки по месяцам тематические делать поздно - уже деревья осыпались.

А что, последний год живем? Лучше перенести на 13-й год, но сделать все красиво. Моя на май или июнь подойдет по цвету  :D

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

OlmerАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Боря, какая цена будет у календаря? я глянул на первом попавшемся сайте по полиграфии, там цена ого-го получается, примерно 2 тыр

Я вообще-то планировал рублей до 500 за календарь уложиться. Но цены пока не мониторил, займусь на следующей неделе. Дим, а ты какой календарь смотрел? (рамеры, тип)
Я в качестве основных вариантов пока предполагал А4 или А3 горизонталка помесячная (т.е. 13 страниц)