Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводится и глохнет

Автор Sergey_llk, 06 марта 2016, 18:14:41

« назад - далее »

Sergey_llkАвтор темы

Всем добрый вечер! У меня такая проблема! Мерс С220 2,2 (японец), заводится без проблем, но сразу глохнет! Утром на холодный вообще еле как завожу! А если заведется, то при езде в любой момент может заглохнуть! Поменял: свечные провода, топливный фильтр. бензонасос! Ездил на диагностику, ошибок нету! Помогите, без колес, как без рук!

Kira

Первое, что приходит в голову - потеря питания. Проверь, не болтаются ли тонкие провода на плюсовой клемме аккума.

Pavel0861

Может и расходомер так себя вести, и проводка датчика коленвала.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Юрий 434

Может иммобилайзер глючит. Ключ отвязался.
VIN: WDB2020241F392203

Pavel0861

Цитата: Юрий 434 от 06 марта 2016, 19:42:19Может иммобилайзер глючит.

Штатный, насколько я знаю - не может. Иммо либо дает разрешение на запуск, тогда мотор заводится. Либо, не дает - тогда не заводится. "Глушить" мотор иммобилайзер не умеет.
Вот если нештатный дурит - тогда да.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Sergey_llkАвтор темы

Имобил нету, год 1994 кузов 202! Если на машине погонять, то она норм ездит, пока не остынет! Или мне так кажется?! Вчера выезжал на трассу, подавал ей! Потом норм было! Утром опять все по старому! Заводится и глохнет! Давление топлива на рампе норм!

Sergey_llkАвтор темы

Началось это месяц 2 назад! Ехал домой и вдруг заглохла! Потом завелась и все я ездил! Вот уже месяц мучаюсь, с каждым днем все хуже и хуже!