Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стартер маслает,а двигатель не схватывает. 111.921 [Решено]

Автор dieseldt, 03 марта 2016, 18:18:33

« назад - далее »

mikeS_2012

В декабре 2015 столкнулся с аналогичной проблемой. Все было хорошо, а тут не заводится. Оказалось, врал датчик топлива. Залил 3 литра. Машина завелась с полутыка.

Pavel0861

Цитата: dieseldt от 09 марта 2016, 21:59:20Красная лампочка давно перегорела

Значит, если при прокрутке стартером моргает красная лампа, ты этого не увидишь?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

dieseldtАвтор темы

Цитата: mikeS_2012 от 09 марта 2016, 22:04:45
В декабре 2015 столкнулся с аналогичной проблемой. Все было хорошо, а тут не заводится. Оказалось, врал датчик топлива. Залил 3 литра. Машина завелась с полутыка.
обязательно долью бензина,только после замены фильтров топливных. А датчик не врал никогда. Ездил и на лампочке по 50 км. Так что врядли он станет врать.

dieseldtАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 09 марта 2016, 22:09:18

Значит, если при прокрутке стартером моргает красная лампа, ты этого не увидишь?
Красную не увижу,но и зеленая тоже должна моргать при ошибке иммо,а она не моргает.

CYBORG

Цитата: dieseldt от 10 марта 2016, 03:52:27
Цитата: Pavel0861 от 09 марта 2016, 22:09:18

Красную не увижу,но и зеленая тоже должна моргать при ошибке иммо,а она не моргает.

А ранеее то хоть одна моргала???

dieseldtАвтор темы

А ранеее то хоть одна моргала???
[/quote] Моргали в стандартном режиме "открыть-закрыть",они же дублируются аварийкой. Если во время заводки начнет моргать,значит есть проблема,а у меня норм все.

eraiser

в момент когда вы включили зажигание и начинаете заводить  лампа на зеркале моргает ? Или только когда кнопку на ключе жмете . Компрессор ( центрального замка ) работает ?
Занимаюсь запчастями для а/м

dieseldtАвтор темы

Вообщем хочется себя сильно побить за невнимательность. Сажусь в машину,клацаю кнопкой (привязывал ключ),все ка положено:моргают и лампочка и поворотники и гудит компрессор ЦЗ. Смотрю,что на дверях,кроме водительской,не полностью повылазили кнопочки закрытия (не знаю как они называются). Попробовал салонной кнопкой ЦЗ открыть,но не получилось. Намек понят. Лезу в преды и.... хочу себя забить палками) Попутаны местами 25 и 27й преды,а т.к. они целы я на них внимания не обратил. Подогрева сидух у меня не,а пред стоит) И как я умудрился так обложаться?!

dieseldtАвтор темы

Спасибо за помощь всем! Очень много нового узнал про машину.

eraiser

dieseldtАвтор темы

Цитата: eraiser от 10 марта 2016, 12:07:58
Итог ?
Завелся с полоборота,правда трясло его не по-детски. 10 минут прогазовок и все в норме!

CYBORG

Цитата: dieseldt от 10 марта 2016, 09:15:13Если во время заводки начнет моргать,значит есть проблема,а у меня норм все.

А вот тут по подробней можно???? Я сегодня снял моторную проводку на ремонт Вот у меня было при повороте ключа в режим зажигания мигает секунд 6-7 зеленая лампочка далее завожу машину идаже если не обращать на эту лампочку сразу ключ вставляю завожу машина заводится лампочка помигает и тухнет.

После ремонта проводки незнаю как оно все будет работать.....  Дай бы бог что нормально ато тут тема где то была после ремонт проводки иммо не давал запуск

CYBORG

Цитата: (((_CYBORG_))) от 10 марта 2016, 13:52:42Если во время заводки начнет моргать,значит есть проблема

даже если зеленая чтоли?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiser