Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нет искры на 1и4 цилиндрe Mercedes C200 M111

Автор Viktor69, 29 февраля 2016, 22:34:43

« назад - далее »

Viktor69Автор темы

компрессия в порядке, нет искры 100процентов, просто никогда сам не выставлял зажигание, как никогда не думал, что из-за замены этой шайбы-прокладки натяжителя оно вообще может сбиться))) Поэтому интересуюсь, где на этот счет можно просвятиться? Что посмотреть-почитать. А мотор Кира, 2литра(бензин) 95года, думаю м111.920. А что такое вин я честно-говоря, не знаю.Да и скажите, мотор с механического мерса на автомат взаимозаменяемые?

Almay

Цитата: Viktor69 от 06 марта 2016, 17:32:462литра(бензин) 95года, думаю м111.920.
тогда  м111.941      (с донора с автоматом можно такой же двигатель перекинуть ...но дело скорее всего не в нем . Вы (как вам советовали) катушки пробовали менять местами?
и проводку моторную надо снимать и детально осматривать ,а не подматывать изолентой в доступных местах

Цитата: Viktor69 от 06 марта 2016, 14:05:13проверяли все от предохранителей до  БУ
нужно проверять от БУ до свечей

Kira

https://w202club.su/index.php?topic=2982.msg620548#msg620548

Цитата: Viktor69 от 06 марта 2016, 17:32:46Да и скажите, мотор с механического мерса на автомат взаимозаменяемые?
Да.

По теме, ещё раз, скорее всего мозг накрылся. Сначала ремонтировать проводку на катушки, потом менять или ремонтировать мозг. Иначе новый тоже сгорит.

CYBORG

Если трубка пневмо полная жидкости очень давно то есть вероятность что мозги плмерли на форуме где то встречал данную проюлему либо скорей всего моторная коса короткую поймала

я вот тоже по лезвию ножа хожу проводка в критическом состоянии так и ненашел человека кто мне ее сможет восстановить костер не отвечает что то хз к кому обратиться

Kira

CYBORG

Цитата: Kira от 07 марта 2016, 15:51:57
Сам сделай :) Ничего сложного.

Меня больше настораживает дело с паяльником особенно штекер кооторый в мозги вставляется)))) Боюсь что распилю его потом не соберу))))

Pavel0861

Цитата: (((_CYBORG_))) от 07 марта 2016, 18:28:52штекер кооторый в мозги вставляется)

А ты не лезь туда. Провода в том месте не осыпаются. Припаивай раньше.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CYBORG

Паша у меня там как раз перед штекром все в изоленте..........боюсь трогать ее

Kira

Его пилить не надо. Полностью разборный. Как раз с ним меньше всего возни.

CYBORG

Там же куча проводов их как записывать или как?

Kira

Они все разноцветные. Но зарисовать обязательно. ТЫц.