Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с ключом

Автор Zima, 19 февраля 2016, 11:22:49

« назад - далее »

ZimaАвтор темы

Всем привет.
У меня c180 w202 рестайлинг 2000 г.в.
Проблема в следующем сутра подошёл к машине, открыл с кнопки на ключе вставил ключ в замок зажигания  но привычных щелчков в замке зажигания не прозвучало... после чего машина перестала реагировать на ключ вообще то есть перестала закрывать, открывать машину и реагировать на ключ в замке зажигания. Просидел я так часа два тыкая на все кнопки на ключе пихая ключ в замок зажигания и т.д. Машина не реагировала на ключ ни в какую.
После я вспомнил что у меня есть 2 ключ от машины. Пошел домой за вторым ключом вернулся, со второго ключа машина открывается закрывается замок зажигания видит ключ. После чего об этой проблеме я забыл примерно на год катаясь со вторым ключом.
И вот спустя год проблема повторилась, с единственной разницей что больше запасных ключей нет...((((
Пожалуйста посоветуйте что делать :'(

Ukibayeff

Ну тут первый вариант, что ключи "закончились". Как вариант попробуй батарейки поменять, если не делал этого.
Забей через поисковик - таких тем уйма.
WDB2020801F741606

ZimaАвтор темы

В том то и беда тем уйма, а решений проблем адекватных нет

eraiser

Цитата: Zima от 19 февраля 2016, 12:05:11В том то и беда тем уйма, а решений проблем адекватных нет

перепрошивка ключей - чем вам не адекватное решение ? тем более что в вашем случае других вариантов не осталось....
Занимаюсь запчастями для а/м

Kira

Ключи вдруг не заканчиваются, сначала через раз срабатывают. Есть вариант, что нет контакта на катушке. Тогда разобрать, пропаять. Остальное самому не сделать. Или заказывать новый у официалов или обратись в мастерскую по ремонту ключей, ибо нужно спец оборудованье. Всё.

eraiser

Цитата: Kira от 19 февраля 2016, 17:14:35
Ключи вдруг не заканчиваются, сначала через раз срабатывают. Есть вариант, что нет контакта на катушке. Тогда разобрать, пропаять. Остальное самому не сделать. Или заказывать новый у официалов или обратись в мастерскую по ремонту ключей, ибо нужно спец оборудованье. Всё.
когда как - бывает глючит , а бывает и просто помрет - у меня было и так и так

ivanovserg

Цитата: Zima от 19 февраля 2016, 12:05:11
В том то и беда тем уйма, а решений проблем адекватных нет
Есть человек который решит Вашу проблему в течении часа.
Просто привезете ему замок и Ваши ключи.Он все посмотрит и сделает Ваши ключи или замок(чего именно надо будет).
Это не реклама,просто этот человек мне помог(и мой старый ключ починил и новый привязал(был всего один до этого ключ).

alekskamsk

Цитата: Kira от 19 февраля 2016, 17:14:35
Была такая проблема. Купил ключ б/у от W210 года 2002, принес в мастерскую по ремонту телефонов.
Человек перепаял микросхему (под микроскопом) из старого ключа в ключ W210, все заработало.
Прошло 2 года.

WDB2020181A692561
   WDB2020781F903257

Balagulov

я возил машину эвакуатором к электрику, там мне сделали диагностику, после разобрали замок и поменяли плату размером со спичечный коробок, она просто иисякла, вот и заменили цена вопроса 35 тысяч тенге не считая диагностики

eraiser

каждый раз когда дело касается замков - читаю истории про чудеса - как оживают замки без прошивки ключей к ним  :cf: . я не пытаюсь опровергнуть/обидеть кого-то , но видимо я невезучий в этом плане  :cf:
причем " не перло " что FSB2  что FSB3 ...