Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с дросселем и холостым

Автор Mr.Firsov, 13 февраля 2016, 13:45:16

« назад - далее »

Mr.FirsovАвтор темы

Подскажите!такая беда. Мотор не держит обороты,глохнет. Если закрыть дросельную заслонку рукой,то все работает. В чем может быть дело?
WDB2020181A859250

Yicraor

Mr.FirsovАвтор темы

Давление топлива в норме. Все фазы,метки тоже.
202 мерседес. 1.8 рестайлинг 111 мотор

CYBORG

Подсос воздуха. Если ладонью плотно заткнуть дросель машина должна заглохнуть.....а у вас она работает.....

CYBORG

если я конечно правильно понял вас....

Mr.FirsovАвтор темы

Я закрываю не плотно. Оставляю щель. Регулирую подачу воздуха рукой. Если закрыть полностью то глохнет

CYBORG

по вину с телефона несмогу расшифповать ваш аппарат. Какого года авто какая система  HFM , PMS???

Mr.FirsovАвтор темы

CYBORG

Цитата: Mr.Firsov от 13 февраля 2016, 14:42:23
Я закрываю не плотно. Оставляю щель. Регулирую подачу воздуха рукой. Если закрыть полностью то глохнет

Хех интересно)))))) А что если так же заслонка в дроселе открывается сильней или закрывается  то что не работает не в каком режиме???? Да пустим заводишь педаль в пол газа не заводится???  У знакомого с ДМРВ такие проблемы были! Но не так чтоб рукой там закрываешь регулируешь подачу воздуха  :hihi:

Mr.FirsovАвтор темы

В общем адаптиповл заслонку,убрал все ошибки. Остались только ошибки дмрв и температуры воздуха..
Без расходомера  машин работает но троит пердит чихает... подключат дмрв глохнет... Судя по всему ему хана... НО ... по идее же даже если отключен дмрв машина должна нормально работать,но расход увеличится..

Almay

Цитата: Mr.Firsov от 14 февраля 2016, 18:28:56если отключен дмрв машина должна нормально работать
да. на холостом

CYBORG

Цитата: Almay от 14 февраля 2016, 18:55:59если отключен дмрв машина должна нормально работать

ДМРВ может помирать по разному..........

Mr.FirsovАвтор темы

Не работает нормально на холостом без дмрв. Троит. На газ не реагирует

Almay

Mr.Firsov,. если вы из крупного города, посоветовал бы подкинуть дроссель с разборки для проверки