Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Запрет редактирования тем!?

Автор Zvik, 12 февраля 2016, 00:53:32

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Тему создаю в продолжение темы: https://w202club.su/index.php?topic=34083.0

Администрация, что за ограничение прав, на каком основании?! И не надо говорить что это какие то технические сбои в работе форума, т.к. сам являюсь админом большого радиотехнического форума, и все дебри по редактированию и управлению форумом мне прекрасно известны, это ограничение сделано намеренно кем то из вас с определенной целью. Я даже сообщение не могу написать нормально в своем БЖ!!!

Мое видение все ситуации таково, что один из состава администрации испугался конкуренции и дубликацию информации с форума на соседнем форуме воспринял как переманивание участников на другой ресурс, и теперь пытается всяческими способами удержать информацию на данном форуме. Сейчас один конфликт, дальше будет только хуже и хуже. Никак не ожидал подобного. Форум больше потеряет от людей которые уйдут с форума, чем информация которая останется на форуме без самого участника форума.

После всех подобных дебрей разбирательств и неудобств мне проще создать на соседнем форуме тему и опубликовать то что я хотел сделать здесь, почему? Да потому что там хотя бы можно спокойно редактировать сообщения, а здесь вы меня в этом ограничили и не имеет значения что на данном этапе форум только раскручивается, один серьезный проект по реставрации и пару тройку знающих людей раскрутят ресурс в 2 счета.

free'n'murz

Цитата: Zvik от 12 февраля 2016, 00:53:32Я даже сообщение не могу написать нормально в своем БЖ!!!
Это почему? Запрет сейчас действует по истечении 15 мин - все можно успеть поправить.  Окончательные цифры определим позже, возможно - завтра. Возможно, вообще снимем запрет.

ZvikАвтор темы

У меня не редко бывает что прикрепленные фотографии не открываются, то ссылка битая выходит, то буква какая то лишняя вылезет, а замечу я это только после того как перезагружу компьютер и по новой не зайду в свой БЖ, т.к. на момент написания поста мысли порой бегут куда быстрее чем руки успевают печатать. Да и часто бывает что, что то надо исправить или дописать, и времени проходит куда больше чем 15 минут или час.

Выше я написал коротко свою точку зрения, могу более развернуто написать и многое дописать на данный счет и больше чем уверен, что попаду в ту самую загадочную правду что здесь пытаются утаить. Это конечно мое ИМХО, но считаю запрет редактирования сообщений недопустимым, т.к. случаи и ситуации могут быть разными.

В продолжении разговора о наличии информации и отсутствие самого участника, так буквально неделю назад попал бы в ситуацию, что толку от этой информации абсолютный 0, т.к. интересующую меня информацию форумчанин не указал в своем посте и пришлось писать ему в ЛС за уточнением!

free'n'murz

Zvik, какое время на редактирование сообщения вы считаете разумным?

Цитата: Zvik от 12 февраля 2016, 01:11:42Выше я написал коротко свою точку зрения, могу более развернуто написать и многое дописать на данный счет и больше чем уверен, что попаду в ту самую загадочную правду что здесь пытаются утаить.
Не тратьте время. Я достаточно ясно написал мотивы, все в курсе. Задача - сохранить контент в момент "кризиса". Его первопричины и все остальное сейчас уже не важно. Так или иначе, выход из ситуации мы найдем.

Цитата: Zvik от 12 февраля 2016, 01:11:42Это конечно мое ИМХО, но считаю запрет редактирования сообщений недопустимым, т.к. случаи и ситуации могут быть разными.
В случае необходимости всегда можно обратиться к модераторам, есть кнопочка "сообщить модератору".

ZvikАвтор темы

ЦитироватьВ случае необходимости всегда можно обратиться к модераторам, есть кнопочка "сообщить модератору".
Да, можно сообщить модератору, только на сколько модераторов и администрации ресурса хватит на выполнение лишней работы? И как долго тот или иной участник форума будет мериться с теми или иными неудобставами? Когда есть аналогичный ресурс???, со своими небольшими но, да и те временны...
ЦитироватьЗадача - сохранить контент в момент "кризиса". Его первопричины и все остальное сейчас уже не важно.
Опять же ИМХО, надо решить в первую очередь первопричину кризиса, естественно не забывая о решении последствий, иначе получиться что пока решали первопричину, то из-за последствий контента может уже и не оказаться. Без решения первопричин кризис повториться и еще более сильный. Можете прислушиваться к моим словам, можете нет, но это я вам говорю как руководитель собственного дела, где по неопытности я набил много шишек, но благо пережил не один кризис, а судя по всему это если не первый, то второй ваш кризис на форуме. Первый считаю уход Руслана с форума

Лично я считаю, что нет необходимости в ограничении возможности редактирования сообщения. Если бы был подобный принцип среди радиотехнических форумов, то давным давно все перегрызли бы уже друг друга, т.к. куда не ткни, куча повторяющихся и дублирующих тем на разных форумах, особенно когда речь идет об какой нибудь известной схемотехнике, и администрация форума абсолютно нормально на это реагирует, а здесь... Не дам, мое!!!

free'n'murz

Цитата: Zvik от 12 февраля 2016, 01:36:04а здесь... Не дам, мое!!!
Не "мое", нет. А общее, форумное. Если вы внимательно читали тему, на которую сами ссылались в первом посте, то этого же мнения придерживаются многие уважаемые соклубники. А поскольку все это уже обсосали сегодня достаточно - тему закрываю.

Возможность редактирования пока продлеваю до двух суток. Далее - посмотрим.