Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото двигателей после использования различных масел

Автор Dmi71, 04 ноября 2011, 01:41:21

« назад - далее »

Dmi71Автор темы

Помещаю интересные фото по использованию различных масел: здесь не мерседесовские двигатели, но для общей информации познавательно. Делайте выводы...
http://www.2112.ru/showthread.php/23726" rel="nofollow" target="_blank">http://www.2112.ru/showthread.php/23726

P.S. Данная тема носит исключительно ознакомительный характер и не несет целью рекламу или антирекламу конкретных видов масел и производителей.

Отредактировано Dmi71 (2011-11-04 01:07:56)

franec

ну так что нам скажут Гуру-какое нам масло лить?с нашими уже не малыми пробегами...

Отредактировано franec (2011-11-04 01:11:00)

Pentagon

MVVEMPIRE

Дебилизм и подстава явная.За просто так никто не станет разбирая движки фотать их,записывать какое-где масло,пробеги и т.д..Двиги засраны так,как-будто стружки,песка и хз чего в них засыпали.Меняйте просто почаще,раз в 7-10 тыщ и будет все тип-топ.Лил всегда кастрюль и не парился,заглядывал потом внутрь движек своих и все нормуль.Просто реально на фотках какой-то перебор вообще.

Игорь

Цитироватьfranec написал(а):

ну так что нам скажут Гуру-какое нам масло лить?с нашими уже не малыми пробегами...

что лил, то и продолжай

n2y

хорошо что не на ночь глянул такой ужастик, а то бы точно не заснул)))

Medvedev

Про ZIC нашел два упоминания, оба раза все в норме)))

P.S. То что кастрюль в РФ нещадно подделывают знаю уже давно, не один бмвшный мотор на моей памяти запорот именно кастрюлем. Но больше всего порадовали конечно диллерские авто с пробегами менее 100к, особенно туарег)))

franec

последний раз купил масло в финляндии TEBOIL-синтетика.На прогреве гидрокомпенсаторы заиграли намного звонче!

Отредактировано franec (2011-11-04 12:14:00)

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Демьян

у многих скорей всего температурный режим нарушен (недогреваются особенно зимой) вот и засираются смолой
по теме: знаю бмв с м50 на кастроле - чистотой не блещет
когда своя бмв была, смазывалась лукойлом и чистая была (когда термостат заменил, у старого уши отломились и толком не грелся. за тысяч 15 что проехал с "холодным" мотором успел подзасраться)

Отредактировано Демьян (2011-11-04 11:59:37)

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

MVVEMPIRE

ЦитироватьMedvedev написал(а):

P.S. То что кастрюль в РФ нещадно подделывают знаю уже давно, не один бмвшный мотор на моей памяти запорот именно кастрюлем

Кастрюль подделывают???!!!Не может быть!!!!!!!!!!!!!Черт возьми(((((((((Вот беда то.Надо бежать и искать "не подделываемое масло")).На днях скидывал клапанную крыху в м50 все путем на кастрюле.
Все масла льются из одних огромных бочек и не надо тут писать такую фигню.Надо быть полным,чтобы верить в подделки.В каждом масле просто своя сраная присадка-добавка,которая по своему действует на двигатели.Нефть-есть нефть!
Меняйте масло по регламенту,следите за состоянием прокладок и фильтров двигателей и все будет путем.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-11-04 19:31:15)

Medvedev

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Кастрюль подделывают???

Даааа, нифига не подделывают, бегом закупаться свежим кастрюльчиком к чурочкам в магазинчик, ведь один фиг они все с одной бочки льются :crazyfun:

Я фигею с этого цирка)))

MVVEMPIRE

Я давно фигею с него.Мы в нем живем и называется этот цирк-Россия.С маслом такая же херня,что и с оригинальными запчастями,делается все в китае и только там,в лучшем случае,в худшем на Руси..А кто верит в оригинальность масел и запчастей давно видимо не заказывал "оригинальных" зч.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-11-04 19:57:24)

Medvedev

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

делается все в китае

Неее. Корейское наверно делается все таки в Корее :rofl:  :rofl:  :rofl:

Pilot88052

Зато родной и любимый M111 из Новой Зеландии не подвёл! Чистота и красота! Мобил + 250 тыщ км = новый двигатель! :)
Но срач с моторах с пробегом до ста тыщ - фейк. Летом с приятелем вскрывали 20-летнюю шестерку его деда из-за проскока цепи на один зуб. Дед проехал за всё время тыщ 60. А лил только дешевую минералку строго по пробегу 10 ткм и не обращая внимание на "не реже раза в год". Срач там был порядочный, но солидола практически не наблюдалось...

П.С. Как Арал лил, так и лью. Раз в 5-6 тыщ, ибо накатываю немного. Темнеет быстро, в моторе чистота!

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей