Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вакуумный насос дверей

Автор suponkin_maksim@mail.ru, 11 февраля 2016, 17:43:16

« назад - далее »

suponkin_maksim@mail.ruАвтор темы

Сдох вакуумный насос,  купил другой номер не совпадает и машина незаводится. Помогите?

Цитата: suponkin_maksim@mail.ru от 11 февраля 2016, 17:43:16
Сдох вакуумный насос,  купил другой номер не совпадает и машина незаводится. Помогите?
номер насоса 2028001548 поменял на 2028000948

eraiser

Цитата: suponkin_maksim@mail.ru от 11 февраля 2016, 17:43:16

ИТАК начинаем угадывать :
что за машина , какой у машины вин ....
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

насос на мотор никак не влияет - дело не в нем

eraiser

а то что не подходит - разберите тот что сломался - если плата целая то поменяйте моторчик из насоса который купили

У меня мерседес с200 1995года, вин WDB2020201A183123 у меня только плата от своего компрессора осталась.

Старую плату подключаются все заводится

eraiser

Нештатная сигналка есть ?

Вениаминыч

Цитата: suponkin_maksim@mail.ru от 11 февраля 2016, 18:04:51Старую плату подключаются все заводится

Цитата: eraiser от 11 февраля 2016, 17:53:42если плата целая то поменяйте моторчик из насоса который купили
...и все дела ;)

eraiser

Наверняка нештатная сигналка подвязана к компрессору : вот и не заводится- где то провод полярностью отличается - и питание не идет

Да сигнала старлайн стоит. Может плату перепаять?

eraiser

Ну так я вам предложил : если в старом компрессоре на вернулся моторчик а плата целая - то махните моторчик и все

У меня только плата выжила клапана все переломало после аварии, только плата больше нет ничего