Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатель m111 pms двоит

Автор Anti, 10 февраля 2016, 02:08:51

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Anti от 10 февраля 2016, 10:27:26Что могло ппрегореть во время замыкания катушки??? 
Вы провода на катушки до мозгов двигателя поменяли? Управление катушками идет именно с мозгов. Если нет, то меняйте...если меняли то скорее всего мозгам ремонт требуется.
Ищите нормального электрика, если сами не разбираетесь...иначе эта тема просто переливание из пустого в порожнее ;)

AntiАвтор темы

Мозги те что справа стоят? Или те что под банком омывателя?

AntiАвтор темы

И что могло в мозгах сгореть? И что самое непонятное, искра ведь идет. Я читал схожие проблемы с pms, но та вообще искры нет. У у меня ведь есть, мож слабая?

AntiАвтор темы

Тишина.
Но вродебы разобрался в чем дело, переставил форсунки с четвертого цилиндра на третий, и вздохнул с облегчением, теперь четвертый не пашет а третий заработал.
Вывод что газ не правильно поступает во второй и третий котел.
Как думаете, могло из-за того что катушка на эти цилиндры замыкала произвести збой или вывести из строя газовые мозги или форсы?

Вениаминыч

Цитата: Anti от 10 февраля 2016, 13:38:00Как думаете, могло из-за того что катушка на эти цилиндры замыкала произвести збой или вывести из строя газовые мозги или форсы?

У автогазовиков и спросите ;)...здесь мало у кого газ стоит, так что специалистов скорее всего здесь нет :(

AntiАвтор темы

Всем спасибо. Разобрался в чем дело. Накрылась газовая рейка, и 2 и 3 цилиндр переливает. Газовщики подключальсь к мозгам, ничего не нашли. У друга с десятки сняли рейку, и поставили на мой, и двигатель замурчал. Сегодня поеду за новой, т.к. моя рейка не обслуживаемая.