Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стартер крутит если держать ключ мерседес w211

Автор Kira4916, 07 февраля 2016, 12:25:15

« назад - далее »

Kira4916Автор темы

Добрый день помогите Машина мерседес w211 рестайлинг Дизель акпп Проблема такая после прошивки эбу перестал сам куриться стартер очень  очень не удобно и обороты поднимаються когда включена печка
Редактировать сообщение

MersoMen

У меня тоже обороты поднимаются когда включаешь печку. Думаю это связано с тем что дизель плохо греется и эбу таким образом подогревает мотор. Если переключишь с "С" на "S" то обороты падать не будут. А вот по поводу ключа не подскажу

Kira4916Автор темы

Ну я понимаю а если печку делаешь меньше не подают у меня просто до перепрошивки было так холодная обороты 900 как нагрееться падают

CYBORG

Цитата: Kira4916 от 07 февраля 2016, 13:26:07холодная обороты 900

Это что разве норма для прогревочных????? хотя хз как там на дизелях  на бензиновых это почти рабочие обороты, 650-850 вроде под капотом написано прогревочные у меня примерно 700-800 держится когда машина прогревается а на прогревочных вроде 1200 где то так потом через мин 1-2 падает на 800-700 вроде так

Kira

Думаю, вопрос к тем, кто правил прошивку. Старую заливать не пробовал?

Kira4916Автор темы

Kira

ВИН? h/w, s/w блока (на нём написано, а лучше фотку наклейки)? Тогда можно оригинальную прошивку поискать. А зачем прошивал-то? 

Игорь

да не надо там прошивку трогать
надо в кодировании выставить АКПП

Игорь

Kira4916Автор темы

WDB2110071B313120 висит ошибка 23f8 типа не правильно закодирован блок

Kira

23f8 - Внутренняя неисправность блока управления. Пакет данных блока управления не был активирован. Провести SCN-кодирование.
Если делать по честному, для этого нужен официально зарегистрированый дилерский прибор, который качает SCN с сайта мерседес в германии. Или оф. дилер запрашивает код по емылу. Обратись к тем, кто заливал прошивку, пускай доделывают.

Игорь

23F8 - Внутренняя неисправность блока управления. Пакет данных блока управления не был активирован
Эта ошибка появляется после замены блока управления или программирования нового програмного обеспечения
вы чем ошибки считывали?

Игорь

Кирилл - за тобой не угнаться

скорее всего пока можно и без онлайн кодирования
ПРоверить кодировочную строку в меню:
Explizite Kodierung CRD  в первом пункте

да и во втором можно отдельно каждый пункт поменять

Kira

Kira4916Автор темы

Как чем star так а че с ключом делать ?то все пропали !!