Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стартер не реагирует. помогите пожалуйста!

Автор gadzhik431, 03 февраля 2016, 14:18:05

« назад - далее »

gadzhik431Автор темы

Здравствуйте! У меня Мерс С202, 2,2 движок. 1995 года. по утрам на холодный двигатель заводится сразу, потом на прогретый двигатель заводился после 5-6 а то и больше разов попыток. при переводе замка зажигания в третье не фиксированное положение молчит. стартер сам работает, снимал и проверял. напрямую с отверткой заводится тоже. сказали что реле блокировки стартера может вышел из строя. не могу найти где он расположен. если кто столкнулся с такой проблемой скажите пожалуйста. gadzhik431@mail.ru
Заранее спасибо!

eraiser

1 что нужно посмотреть - это силовой провод под машиной - он подключается под педалью газа (с внешней стороны кузова )  а второй его конец подключен к стартеру
Занимаюсь запчастями для а/м

gadzhik431Автор темы

там питание есть  нет питания только на клемме 50, от замка зажигания до втягивающего реле. на холодную то заводит. Именно реле стартера нужно узнать где.. устал искать((

eraiser

я хз где оно - на дорестаиле не сталкивался   :cf:
Занимаюсь запчастями для а/м

nurrik09

доброго времени суток всем! у меня вопрос возник по стартеру. Разобрал для замены бендикса и потерял резиновую прокладку подвтягивающим реле. есть ли она отдельно в продаже?

Pavel0861

Цитата: nurrik09 от 12 февраля 2016, 20:10:44есть ли она отдельно в продаже?

Сомневаюсь:

Возможно, найдется у тех, кто занимается ремонтом стартеров. Или у разборщиков с мертвого стартера снять. Обратись в соответствующий раздел.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

nurrik09

Toka_071

У меня та же проблема, на холодн заводит, а потом ждать надо с час или больше, если решишь дай знать буду благодарен...