Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ошибка пмс №8

Автор c180-1995, 29 января 2016, 16:08:01

« назад - далее »

c180-1995Автор темы

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем: когда снимал аккумулятор на зарядку, после его установки на место машина не завоиться. Нужно нажимать педаль газа чтоб подерживать обороты как только отпустишь машина сразу глохнет. Раньше была такая проблема решалась 3 раза скидывал клемму - , по 3 минуты. и проходило все . сегодня на диоде показала 8 раз. т.е. что то с заслонкой. что может ыб? может как то нужно после установки аккум что то сделать волшебное. потомучто я не понимаю, читал в книге что типо после снятия аккума нужно вести код на мафоне которого у меня нет. помогите пожалуста !
WDB2020181A490168

CYBORG

Проверь соеденения дроселя с мозгами!  У меня тоже нет никого мафона с кодами волшебными!  :hihi:  Наоборот после сброса клемы все четко робит!  :)

Вениаминыч

Цитата: c180-1995 от 29 января 2016, 16:08:01сегодня на диоде показала 8 раз. т.е. что то с заслонкой.
Ошибка №8 расшифровывается так:"Intake air temperature sensor, Loose contact", что в переводе означает "Датчик температуры всасываемого воздуха, неплотный контакт"
Из за этого точно глохнуть не будет ;)

c180-1995Автор темы

короче я снял всю эту заслонку открыл посмотрел не много смазал механизмы шестерни. воткнул обратно и собака с третьего раза только адаптировалась. вроде все хорошо. но не много скачут обороты. посмотрим . а так вроде все норм. всем Рахмет!
WDB2020181A490168