Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

задница подруливает на кочках и поворотах

Автор radardek, 17 января 2016, 14:37:00

« назад - далее »

radardekАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 18 января 2016, 10:37:32
Цитата: radardek от 17 января 2016, 14:37:00НА  КОЧКАХ И РЕЗКИХ МАНЕВРАХ РУЛЯ ЗАДНИЦА ПОДРУЛИВАЕТ нету устойчивости

На всякий случай поинтересуюсь, вы в курсе, что такие ощущения могут быть из-за неисправностей переденей подвески?

Если честно, не понимаю в какие сервисы Вы обращаетесь, что они не в состоянии решить вопрос.
по поводу сервисов... Ремонтирую все сам. Нет у меня доверия. и это с каждым разом все подтверждается. бывают моменты когда инструмент или оборудование не позволяет приходится обращаться. Ну а там уж как повезет. Вот как в моем случае я у писал: "Ну думаю сто подово не по резьбе закрутили или с мусором. И промолчали главно.... я ему тут же звоню: мол так и так поругался на него. Говорит приезжай исправим." ----- вот если изначально сказал бы: вот блин, мол та и так,не по резьбе пошел. Мне бы не пришлось столько времени, денег и нервов тратить на устранение его косяка.

Мартиросян

radardek, видите как бывает, а Вы на немецкий автопром заловались.

voyaka

Цитата: radardek от 19 января 2016, 05:25:45
Цитата: voyaka от 18 января 2016, 09:35:30
Цитата: radardek от 18 января 2016, 05:33:28
передний левый плавающий уже разбитый
Спереди нету "плавающих"
Ошибоетесь мо дорогой друг. Есть, на передних рычагах- задний сайлентблок плавающий, сама конструкция за себя говорит. А тот который плавающий на задних колесах (в ступице) я честно говоря не понимаю почему его называют плавающем, внутри собранный шаровый механизм.

Да ради Бога, думайте как хотите) мой дорогой друг)
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943