Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ножная подсветка?

Автор Alexander 1971, 12 января 2016, 17:05:28

« назад - далее »

Alexander 1971Автор темы

Всем привет!
Кумекаю по поводу освещения ножного пространства (супруга просит, забывает где какие педали).
За педалью газа есть какой то разьем, если можно его так назвать, подскажите пжл для чего он?

У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

skyloord

Цитата: Alexander 1971 от 12 января 2016, 17:05:28
Всем привет!
Кумекаю по поводу освещения ножного пространства (супруга просит, забывает где какие педали).
За педалью газа есть какой то разьем, если можно его так назвать, подскажите пжл для чего он?

это кнопка кикдаун для автомата

Sergunek

Передай жене чтоб не на педали смотрела а на дорогу. (не в обиду)
А если делать подсветку ног то сбоку. Через ту дырку будет в глаза светить.

Юрий-42RUS

Цитата: Alexander 1971 от 12 января 2016, 17:05:28
Всем привет!

Дядь Саш,ловите))себе 2 мес назад сделал)))
наклеил св.диодную ленту маленькими кусачками(по линиям отреза),спаял провода...
Питалово берёте от контактов центр.плафона, далее под крышей---передняя стойка---нижний кожух.

WDB2021211A425455

Alexander 1971Автор темы

К сожалению на дорогу только и смотрит, больше вообще никуда! :D Вот учу потихоньку, второй год.

Alexander 1971Автор темы

Спасибо Юрий! Я читал  темы про освещение и твою работу видел. Меня эта дырка интересовала.
За фото спасибо их я не видел. Я то же склонен к светодиод. ленте.

Юрий-42RUS

Цитата: Alexander 1971 от 12 января 2016, 19:09:20
Спасибо Юрий! Я читал  темы про освещение и твою работу видел. Меня эта дырка интересовала.
За фото спасибо их я не видел. Я то же склонен к светодиод. ленте.
из опыта: Лента SMD5050 30 ДИОДОВ/МЕТР. Тёплого свечения!!!!(иначе колхозно смотрится) идеально подойдёт к родным лампочкам!!!
нарежете по 3 св.диода(увидите линии отреза). больше-слишком ярко,меньше-не получится...
WDB2021211A425455

Вениаминыч

Цитата: Alexander 1971 от 12 января 2016, 19:04:18Вот учу потихоньку, второй год.
Что- то долго :de:
Может ей самой попробовать ...без сопровождения? Моя только так и научилась. Пока сама все не прочувствует, не поедет ;)

Alexander 1971Автор темы

Да, надо пробовать! Права давно получила, а ездить одна боится. У нас город маленький, но очень густонаселенный. Машин, знаков, разверток всяких и гаишников море. Хороший-для обучения. Чуть зевнул и втыкнул или в тебя втыкнули.

Alexander 1971Автор темы

Юрий, я не пойму, на последнем фото, это провод по лобовому идти будет или ты его спрятал?

Юрий-42RUS

Цитата: Alexander 1971 от 12 января 2016, 19:31:09
Юрий, я не пойму, на последнем фото, это провод по лобовому идти будет или ты его спрятал?
меж лобовым и крышей обшивка легко отгибается,туда можно спрятать провод по пути к передней стойке))
WDB2021211A425455

z10b_Hittroff

А почему решил брать с плафона, а не с прикуривателя, скажем? тянуть то меньше.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Юрий-42RUS

Цитата: z10b_Hittroff от 12 января 2016, 19:47:31
А почему решил брать с плафона, а не с прикуривателя, скажем? тянуть то меньше.
плавное гашение синхронно с потолочным освщением))
WDB2021211A425455

Alexander 1971Автор темы

А я хочу, что бы постоянно светило, естественно с прерыванием, когда надо.
Я смысл что то не пойму при установке ножной подсветки при работе дверей, смотреть как наследил или не выронил что либо перед уходом?

z10b_Hittroff

Тогда от прикуривателя..)) или с подсветки приборки.
Глюки моих глюков, не мои глюки!