Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

MVVEMPIRE

И че эти акции???Раздайте всем автоматы и будет акция.А так...люди уже сильно размякли,ОПон всех погонит и разгонит.Русскому вообще,чтоб революцию сообразить надо 100 лет,еще только 20ть прошло.А щас это модно флешмоб типа.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-09 18:45:54)

Dmitry

Цитироватьsledge hammer написал(а):

это один из скольки? в процентном соотношении?
таких единицы.

а роснано клевая, ага, во главе с чубайсом, который разворовал всю страну :)
думаю что если начать разбираться, чем щас занимается это предприятие - станет грустно.

Предприятие сейчас реально занимается электроникой, направлений много, как военных, так и гражданских) Из гражданских в частности RFID метки, которые используются в различных сферах, начиная от электронных пропусков, заканчивая электронным паспортами (последние пока разрабатывается). Сразу хочу заметить, НЕ ЗНАЮ воруют они что-то с бюджетных денег, или нет. Почему то думаю что воруют, как никак сами знаете кто во главе организации) Но не может не радовать тот факт, что как бы там не было огромные средства выделяются именно на развитие реального современного производства. Чего и близко не было 10 лет назад.

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Dmitry на мой вопрос из поста 295 ответишь?

Отвечаю, вот собственно твой вопрос:

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А теперь самое интересное.
В начале 90-х на заводе трудилось более 14 000 сотрудников.
К 2001 году было уже меньше 3 500 человек.
А почему?!
За период с 91-го по 2005-й было вывезена большая часть станков в качестве МЕТАЛЛОЛОМА.
Цеха теперь стоят пустые.
Недавно предприятие было объявлено банкротом.
И каково же было удивление губернатора, когда он об этом узнал.
Вот же бедняжка-губернатор, не знал что завод разворовывали.

Губернатор занимает свою должность с 1993 года, естественно он член партии ЕДРО.

А теперь вопрос: как такое может быть, что при ЕДРЕ разворовали и довели до банкротства завод с мировым именем, передовым оборудованием и стабильным спросом на продукцию?
Ты думаешь правительство не в курсе?
А если оно в курсе, то просто так разрешило это делать и ничего с этого не поимело?

Давай объективно, ЕДРО пришло к власти в 2000-м году. Реально проводить свою политику стало с 2004-го года. Про то что в 90-е станки продавались под видом металлома всем известно, но причем тут ЕДРО? Единственное за что зацепиться, это бессменный губернатор с 1993 года. Но позвольте, тогда ситуация была, что воровали все кто что мог, не так ли разве? Это была государственная политика, кстати посмотрите какие партии тогда были в думе... Те же КПРФ, ЛДПР, Яблоко, СПС. Спрашивается если к власти придут они, не будет ли того же самого?

sledge hammer

блин, я про этот ангстрем твой понял, но он один, я тебе задал конкретный вопрос - сколько еще таких есть, а лучше в процентном отношении к общему количеству. а ты мне про электронику какуюто))

Dmitry

Я говорю про то, что лично знаю. Не по телевизору слышал, не в инете прочитал, а лично знаю ситуацию. Знаю еще один завод, тоже микроэлектроникой занимается, точь-в-точь ситуация, в 90-е чуть не закрылся, сейчас активно развивается. Есть несколько знакомых, работающих на оборонных предприятиях, тоже с их слов в последние годы ситуация резко начала улучшаться. Про остальные врать не буду, сам не знаю. Везде по разному наверное. Но я считаю что куда объективней, если каждые будет ориентироваться на то, в чем сам разбирается, а не так что слышал звон, не знает где он.

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

Про остальные врать не буду, сам не знаю.

дык

Но я считаю что куда объективней, если каждые будет ориентироваться на то, в чем сам разбирается, а не так что слышал звон, не знает где он.

ты и незнаешь :)

ибо это и есть звон. потому как всей тяжелой промышленности трындец пришел. тебе напомнить как на заводе МиГ тролейбусы собирали?
в процентном отношений сейчас работает процентов 10 от силы, а ты мне сказки тут какието рассказываешь))

Единственное за что зацепиться, это бессменный губернатор с 1993 года

а кепка чо? :)
весь город в какашка превратил и продал, но этого тоже мало наверное

Это была государственная политика, кстати посмотрите какие партии тогда были в думе...

она и щас есть! яж тебе ролик привел то что едро наобещало, что из этого сделано? правильно, ничего.

Те же КПРФ, ЛДПР, Яблоко, СПС

все кроме кпрф - клоуны и жулики.
реально щас большинство в стране готово голосовать за кпрф. почему объяснять нужно или сам догадаешься?

Викинг

все кроме кпрф - клоуны и жулики.
реально щас большинство в стране готово голосовать за кпрф.

О, я наконец понял кто ты, только не думал, что в мавзолее интернет есть.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MVVEMPIRE

все кроме кпрф - клоуны и жулики

Да все они клоуны и жулики!Просто сейчас клоуничают клоуны очень показушно и нагло,черезчур,обнаглели.И кпрф те еще клоуны.Все короче.Больше чем уверен,что туда попадают люди,только те,которые не готовы радеть за свою страну.

sledge hammer

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

И кпрф те еще клоуны.Все короче.Больше чем уверен,что туда попадают люди,только те,которые не готовы радеть за свою страну.

понимаешь в чем дело - в стране воруют уже 20 лет. нагло воруют. и до этого воровали, но в меньших масштабах. короче, из всего что есть - это самое безобидное.
зюганов по натуре своей не чмошник, ты его послушай хотя бы (не думал никогда, почему ему эфир не дают?).
зато тут была гомосексуалистача к барьеру с соловьевым (падла редкостная) - так вот в главной роли был жирик, которого соловьев даже не перебивал. когда в передаче проханов или варданян (непомню точно фамилию) он настолько подло себя ведет и слова сказать не дает. ну, понятно же почему. народ не тупой, особливо в замкадье, и лапшу им на уши вешать уже так не прокатывает как раньше.

ЦитироватьВикинг написал(а):

что в мавзолее интернет есть.

твоя голова такая же пустая, как и голова хозяина мавзолея :)

Викинг

зюганов по натуре своей не чмошник

Ага, он маразматик и чебуратор с одной извилиной, которой с тобой поделился и видимо он тебе в мавзолей интернет провел.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

sledge hammer

Ага, он маразматик и чебуратор с одной извилиной

а кто по твоему не маразматик? тот кто позволяет беспрепятственный вход войск НАТО в страну чтоли? перед этим предварительно развалив армию. он не маразматик наверное да?

Serg

Предприятие сейчас реально занимается электроникой, направлений много, как военных, так и гражданских) Из гражданских в частности RFID метки, которые используются в различных сферах, начиная от электронных пропусков, заканчивая электронным паспортами (последние пока разрабатывается).

есть предприятия которые хорошо развиваются, ни кто не отрицает, если власть помогает только избранным  (оружие ,  АВТОВАЗ, нанотехнологии)  сейчас еще пару заводов приватизируют под шумок, сейчас обонкротят и купят по дешевке,  а стройки которые сейчас ведут там вообще все в 3 цены,
а если проехать по всем регионам, то понятно все, споить народ, а кто не пьет так тот переедет в Москву (не зря же ее расширяют,места нехватает ) работа в регионах только там где есть ресурсы, а продукты все равно везут из за границы. У нас только по телевизору все выращивают и все хорошо.

sledge hammer

ЦитироватьSerg написал(а):

оружие

оружейники как раз в полной поппе сейчас
заказов нет, оружие и технику мудлан Сердюков закупает забугром

Викинг

а кто по твоему не маразматик? тот кто позволяет беспрепятственный вход войск НАТО в страну чтоли? перед этим предварительно развалив армию. он не маразматик наверное да?

А как ты себе представляешь запрет такой? Как думаешь чем он грозит? Не ядерной ли третьей мировой?

sledge hammer

А как ты себе представляешь запрет такой?

ты не понял. НАТО не имело на это права, пока твой любимый вова пукин не подписал соответствующую бумажку.
любой конфликт (а он уже назревает) = входят войска нато и делают че хотят. по конвенции ни военные ни полиция им ничем помешать неможет.
что делают войска нато в таких случаях все давно прекрасно знают.

ну и вообще, вопрос - нахуа нам сотрудничество с нато то? на кой хрен оно усралось???