Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как быть с чип ключем?

Автор CYBORG, 09 января 2016, 18:57:22

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Что посоветуете или как и где зделать ключ? Или востановить его!
Вообщем у меня ключ но он заклеен пытаюсь его аккуратно разобрать чтоб хотя бы вставить батарейку но вдруг он развалится или еще что то то где и как потом ключ заказать или востановить???

Bgo

в Москве есть мастери 6 т.р. стоит

CYBORGАвтор темы

Цитата: Bgo от 09 января 2016, 19:00:48

Не дешево.........А так ключи дапустим от другого мерена подходят??? Ну всмысле для личинки???

Bgo

Цитата: (((_CYBORG_))) от 09 января 2016, 19:03:18
Цитата: Bgo от 09 января 2016, 19:00:48

Не дешево.........А так ключи дапустим от другого мерена подходят??? Ну всмысле для личинки???
нет если новая покупать все равно 6000 ) надо иммо прошит под твой блакиратор и замок и мозг )
прошивка ключа иммобилайзер

Bgo

я тебя болше скажу у меня тоже почти такая проблема било я покупал мозг+замок+ключ+блакиратор )

CYBORGАвтор темы

Цитата: Bgo от 09 января 2016, 19:13:46
я тебя болше скажу у меня тоже почти такая проблема било я покупал мозг+замок+ключ+блакиратор )

Тоесть замок в любом случае тогда придется менять????  Просто мозг есть блакиратор незнаю какой там стоит если как у меня то будет возможность его забрать

CYBORGАвтор темы

Еаме замок с ключем ушел уже)))

CYBORGАвтор темы

Иче 6 тыс они по вину его делают или как???

Bgo

Цитата: (((_CYBORG_))) от 09 января 2016, 19:15:06
Цитата: Bgo от 09 января 2016, 19:13:46

Тоесть замок в любом случае тогда придется менять????  Просто мозг есть блакиратор незнаю какой там стоит если как у меня то будет возможность его забрать
по лубому надо тебя прошит ето все. луче найди мастера кто может привязать ключ.к замку. ето 6000 я так нашол можно найти по другово кто может ето если надо то магу дать кантакти

CYBORGАвтор темы

Цитата: Bgo от 09 января 2016, 19:19:27кто может привязать ключ.к замку

Я его еще не купил!)))))) Думаю старый разбирать не разбирать)))

Bgo

Цитата: (((_CYBORG_))) от 09 января 2016, 19:21:04
Цитата: Bgo от 09 января 2016, 19:19:27кто может привязать ключ.к замку

Я его еще не купил!)))))) Думаю старый разбирать не разбирать)))
интернете есть много инф. как разбирать ключ. сматри найдеш

CYBORGАвтор темы

Цитата: Bgo от 09 января 2016, 19:25:37интернете есть много инф.

Он заклеен в круг тока зачем не могу понять? толи он развалился у бывшего хозяина толи что.......

Sanchelo

Для Fbs 1  там нечего терять нету там pcf-ки  только плата и батарейки - просто закажи новый корпус ключа на aliexprese или купи на разборке   целый      А  вот как сделать новый ключ   :  Сдувают  епромм из (ifz) (0d58j или его разновидности)  из него тянут  программатором   дамп , потом спецпрогой на основе дампа  генерируют ключи  до 8 шт  , затем  шьют их в сам ключ  .Самое главное аккуратность +оборудование  и  еще нужно не сломать корпус ключа , а это  очень   просто  >:(  ну куча нюансов типа правильный флюс ,  точность пайки кстати  проверяют микроскопом
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

CYBORGАвтор темы

Цитата: Sanchelo от 10 января 2016, 00:03:43
  Для Fbs 1  там нечего терять нету там pcf-ки  только плата и батарейки - просто закажи новый корпус ключа на aliexprese или купи на разборке   целый      А  вот как сделать новый ключ   :  Сдувают  епромм из (ifz) (0d58j или его разновидности)  из него тянут  программатором   дамп , потом спецпрогой на основе дампа  генерируют ключи  до 8 шт  , затем  шьют их в сам ключ  .Самое главное аккуратность +оборудование  и  еще нужно не сломать корпус ключа , а это  очень   просто  >:(  ну куча нюансов типа правильный флюс ,  точность пайки кстати  проверяют микроскопом

Посмотрел на али они там корпуса чтоли просто без плат?????

eraiser

Вот это тема ! Вот это я понимаю  :hihi: один другому на дорестаил от рестаила рассказывает про ключи , блокираторы и т д  ;D от души ... Bgo - красавчег .
А теперь по теме ,которую надо было назвать : хочу починить штатную выкидушку , и что будет если я ее сломаю :D
Как вам написали выше , и я , в других темах , если вы разобьете молотком ваш ключ а затем тем что осталось попробуете завести : то  В ВАШЕМ случае все заведется и поедет .у вас нет штатного иммобилайзера который надо шить. , и уж точно замок менять ненадо....
Отремонтировать штатные ключи выкидушки на закрывание / откр  дорого : проще найти комплект с донора
Занимаюсь запчастями для а/м