Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Демпфер рулевой трапеции РЕСУРС

Автор aviators69, 09 января 2016, 09:32:47

« назад - далее »

aviators69Автор темы

Ставил оригинал прошел- 2 года, пробег 38 т. км.,побежал стал мокрым.  До этого стоял Febi- полное какашка выработка даже в штоке. Сейчас хочу взять Билтштайн В2. Кто ставил, как ходимость для оригинала-то 40 т.км. нормально по нашим зимам и дорогам?

Вениаминыч

Поставил Стабилус лет 6 назад...до сих пор работает :ay:

eraiser

Цитата: aviators69 от 09 января 2016, 09:32:47прошел- 2 года, пробег 38 т. км.,побежал стал мокрым.

что же у вас там за дороги то .....
Занимаюсь запчастями для а/м

aviators69Автор темы

Дороги наверно как по всей в России, но вот зимой в Сибири на ровном асфальте вследствие,интенсивности движения, приминение реагентов, перепадов температур ну и конечно "уборки" снега образуеться такие ХАХАРЯШКИ, что их не описать. Все испытательные полигоны МИРА отдыхают

free'n'murz

Я ставил Лемфердер (не он ли в "оригинале"?), проходил на нем около 2,5 лет - примерно 50 тык. Ресурс зависит от нескольких факторов: не только качество детали и качество дорог, но и манера езды, а также - тип двигателя (нагрузка на переднюю ось). 

RUS53

В оригинале вроде стабилиус.  Не буду врать....давно было, у знакомого свой магазин зап.частей, он посоветовал купить   феби и сказал что внутри будет стабилиус.Так и вышло.
+79524858928

Вениаминыч

Цитата: RUS53 от 09 января 2016, 15:13:17В оригинале вроде стабилиус.
Амморт для трапеции и для натяжителей ремня на 111-х моторах идет в оригинале Стабилус

Лукас

Ну у нас тоже прохладно и "бобышки" присутствуют, но каждое утро для авто начинается с нескольких кругов вокруг дома.
Девушка на своём окурке менее ... аккуратна, потому там ковыряю подвеску в два раза чаще (пробеги на моём в 3раза больше)