Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стучит двигатель (((

Автор Faser 71, 06 января 2016, 19:29:07

« назад - далее »

Faser 71Автор темы

Всем привет.
Стучит особенно на холодную и чувствуеться лёгкая вибрация в салоне (((
Прогрею звук уменьшается, трогаюсь(или ставлю на Д, звук пропадает(через раз), пропадает через раз во воемя длительного движения, если подать газу( набираю скорость) стучит...
Что это может быть?  :de:
И да когда поездию примерно час полтора+-, стук пропадает. Как машина остынет ( стучит сильно) чуть приостынет (стук слабый быстро  и после езды быстро пропадает)...
Простите за тавтологию... Ездию уже так чуть больше недели (((
Завтра появилось время, поеду в сервис вот думаю с чего стоит начать проверку... Может кто сталкивался.
заранее спасибо ;)

Pavel0861

Подожди результатов осмотра в сервисе. Зачем раньше времени расстраиваться...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Faser 71Автор темы

Просто у нас специалисты не ахти. Мозги пудрить ещё начнут, а я и так слабо шарю, не охото переплачивать...

Pavel0861

Сними видео со звуком, может, хоть что-то удастся понять.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Faser 71Автор темы

Dmittri

как вариант может быть ролик натяжитель ремня и аморт натяжителя. попробуй на заведенном двигателе аккуратно подлезть к аморту натяжителя и пальцем потянуть его на себя. если звук ослабнет или совсем пропадет то 100% проблема в них.

~dikiy~

Цитата: Dmittri от 06 января 2016, 22:10:41
как вариант может быть ролик натяжитель ремня и аморт натяжителя. попробуй на заведенном двигателе аккуратно подлезть к аморту натяжителя и пальцем потянуть его на себя. если звук ослабнет или совсем пропадет то 100% проблема в них.
думается мне, что бы это проверить, безопаснее и надежнее ремень скинуть, завести и послушать )