Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пробег с хорошим девизом.

Автор zlinik, 29 декабря 2011, 17:39:08

« назад - далее »

a-two

Так что открываем визы, делаем зеленые карты для нашех тачек и снимаем тонировку!!!  :D

Freethinker

Можно и без машин поехать)))))

Vеталь

ЦитироватьW202 написал(а):

Кокое навиг спонсерство у вас тут у половины денег нет чтоб машины свои поченить !!! епть !! Сеня а тебя что совсем крыша потекла !!

Тут не соглашусь. Дело в количестве народа, как говорится, с миру по нитке - голому рабашка. А вот насчет длительного пробега, я очень сомневаюсь, что получится. Надо реально смотреть на вещи. Посудите сами - все работают, у всех дела, не факт, что у всех получится взять отпуск на длительный срок именно в одно время. Одно дело собраться на несколько дней в поездку, а другое дело в пробег по всей стране. Да и бюджет там мама не горюй получится, только на бензин и питание, не учитывая непредвиденные расходы и расходы на благотворительность. Насчет благотворительности - дело, несомненно, хорошее, но, думаю, что лучшее, что мы могли бы сделать для детских домов, как клуб - это заблаговременно собрать средства, закупить и послать подарки детям в какой-нибудь конкретный детдом (хотя бы стандартый подарок, игрушка + конфеты), и бюджет весьма реальный, если разделить между участниками, и вполне осуществимо. но, уже поздняк метаться, НГ на носу.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Vеталь

Цитироватьa-two написал(а):

и снимаем тонировку!!

это к следубщему лету полюбасу=) С 01.06.2012 грозятся, что будут номера скручивать до устранения.

Отредактировано Vеталь (2011-12-30 10:51:20)

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

zlinikАвтор темы

Можно не по всей стране, а например до сочи доехать, с питера до сочи, не такое большое расстояние. А насчет италии половину народу не пустят в финку, так как у половины уже глушители умерли. Тоесть каты

Отредактировано zlinik (2011-12-30 12:31:41)

zlinikАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Кокое навиг спонсерство у вас тут у половины денег нет чтоб машины свои поченить !!! епть !! Сеня а тебя что совсем крыша потекла !!

крыша пока не течет она новая. А про спонсорство не про нас говорится а про компании. А с нас я думаю каждый если по 1000 рублей скинится на подарки детям не убудет

lim_on

Цитироватьa-two написал(а):

тема нормальная, только боюсь моя тачка всю Россию не осилит!!!

Его машина тоже - ему вообще на дальняк ездить нельзя, он как за границы Питера выезжает, у него постоянно что-то происходит.
zlinik
Не в обиду конечно тебе сказано - но это статистика твоих перемещений!!!

zlinikАвтор темы

lim_on
Согласен. Но я за год проехал 50000. Я думаю не многие тут столько проезжают. Причем все мои проблемы были свызаны с моей экономией. Первый раз не поменял вискомуфту перед дорогой и закипел. Второй раз пожалел денег на сигналку. Купил бу. Ну вот она и дала о себе знать. Так что ничего криминального нет. А когда поедем может уже буду даже на другой машине. НО мой мерин ни когда меня не подводил и в любом случае до югов он доедет.

n2y

здесь 2-мя руками я за, мне до Сочи совсем немножко))) а если серьезно, то затея конечно хорошая, только малоосуществимая. До волонтеров нам далеко, у всех свои дела, семьи, заботы, это не на 2-3 дня собраться водку попить и шашлычки потрескать. Дела не в финансах, точнее не совсем в них. Во-первых, организация. zlinik, ты же один это не потянешь(сама организация, поиск спонсоров, поиск детдомов, логостика , да мало ли чего еще вылезет). Во-вторых, нужно хотя бы 10 человек, которые смогут одновременно в разных городах урвать хотя бы месяц...при этом не факт, что у кого-то что-то в последний момент не обломится (либо авто, либо шеф хер покажет). Правильно Vеталь говорит, что максимум что мы сможем - это собрать по рублю и отослать в конкретный детский дом например к дню защиты детей 50 тыщ.