Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пробег с хорошим девизом.

Автор zlinik, 29 декабря 2011, 17:39:08

« назад - далее »

zlinikАвтор темы

На днях смотрел репортаж про детей сирот и детские дома. Проникся до глубины души. И по этому поводу предлагаю устроить весной или летом автопробег по России с посещением детских домов, привести детям что то полезное и нужное ( книжки краски, лекарства) и заодно навестить их и уделить им внимания которого им так не хватает. Можно начать пробег с северо-запада и потихоньку двигаться на юг, собираясь по тихоньку большой компанией. Тоесть по ходу поездки заезжая в дружественные города и присоединяя еще одноклубников. так же предлагая и другим клубам предложить данную идею. Таким образом Собирется большая компания из разных клубов, которая в первую очередь сделает большой вклад в помощь детям, ну и конечно познакомимся отдахнем..... Что скажите???? А потом можно еще и фильм снять про клубные движения России. Вот.

lim_on

Жжёшь, это не про тебя фраза "Ггагааварить сначала научись"??? Что ошибок то так много???  :D
А по факту идея уже не нова. и если не изменяет память, то какой-то из клубов уже устраивал подобное.

zlinikАвтор темы

НУ с ошибками беда я знаю. То что устраивали это хорошо. Я думаю ничего плохого в том чтобы повторять такие вещи нету. Да и потом я предлагаю более глобально устроить все, не только одним клубом но и другими. Вообщем супер большой автопробег.

Отредактировано zlinik (2011-12-29 17:18:14)

Fallen Religion

Цитироватьlim_on написал(а):

то какой-то из клубов уже устраивал подобное.

смотра
а идея интересная) нужно пробеги клубом устраивать

zlinikАвтор темы

кстати нашел видео с клубом смотра   http://www.youtube.com/v/f1t2DzS-o-g&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/f1t2DzS-o-g&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">. Молодцы. Я думаю мы можем не хуже

Комиссар

надо начинать с бюджета поездки

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Freethinker

ЦитироватьКомиссар написал(а):

надо начинать с бюджета поездки

и со спонсоров....

a-two

zlinik
тема нормальная, только боюсь моя тачка всю Россию не осилит!!!  да и я собственно тоже!!! :D

Отредактировано a-two (2011-12-29 22:19:47)

Gavrik66

тема отличная... у нас руководство клуба начало движение в эту сторону да и не только в эту!!!! очень радует такое развитие!!! но для этих движений нужны активные люди а их не так много!!! к примеру: на 4-5 число января планируем выезд в дом ребенка с материальной помощью нашего клуба!! если честно дело не простое, у всех формучан много вопросов возникает совсем не простых да и орги людьми должны быть которым доверяют свои финансы соклубники!! не хвастаюсь а горжусь нашим клубом и его участниками, надеюсь это только начало......
P.S. mbclub-ural.ru

zlinikАвтор темы

Я думаю спонсоры появятся уже в конце если это так важно. Я не говорю про всю россию, можно выбрать определенный маршрут. Деньги я думаю не обязательно кому то доверять, просто каждый может купить все необходимое. По поводу бюджета я думаю он не такой большой Передвигаться можно группой Ночевать в машинах, ну или если в теплое время года поедем, взять полатки и останавливаться на природе.

free'n'murz

Идея хорошая. Но организация должна быть очень серьезной, в детдома абы кого не пустят: договариваться надо со всеми заранее, соответственно - и маршрут пробега просчитывать очень серьезно. Тут не только кооперироваться с другими клубами и искать спонсоров надо, но и с благотворительными организациями желательно проконсультироваться...

А за идею - респект!

Freethinker

Цитироватьzlinik написал(а):

Передвигаться можно группой Ночевать в машинах,

у меня есть бензиновая плитка для приготовления пищи ,портативный биотуалет и автомобильный фумигатор...Чтобы продукты не портились в пути, могу взять автомобильный холодильник...
Будем полностью автономными и не завязанными на гостинницы и сомнительные мотели вдоль дорог...

zlinikАвтор темы

На самом деле давай те кто за отпишимся. А то такое ощущение что всем не интересно. А с организацией я думаю решим вопрос. Просто нужно будет уже в начале года этот вопрос начинать поднимать, так как времени вся организация займет много.

a-two

Я против!
НО я определенно ЗА то чтоб прокатится группой до Италии, мне кажется интересней будет!  :flag:
всего то 3500 км. от Питера!  :cool:

Отредактировано a-two (2011-12-30 01:13:25)

W202

Кокое навиг спонсерство у вас тут у половины денег нет чтоб машины свои поченить !!! епть !! Сеня а тебя что совсем крыша потекла !!

Цитироватьa-two написал(а):

НО я определенно ЗА то чтоб прокатится группой до Италии, мне кажется интересней будет!   
всего то 3500 км. от Питера!

вот эта идея мне больше нравится, хотябы дороги с финки начнутся ...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.