Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новогодний Подарок?)))))))))))))

Автор CYBORG, 02 января 2016, 11:51:13

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Всем привет!!! Что за подарок мне машина подарила???? Вообщем 1 января вставил с утра ключ зажигания!!! И что я увидел????? У меня на Зеркале замигала Зеленая лампочка!!!!!!! Такова ни кода не было!!! Как так???? Что и где и как заработало????? Иммобилайзера нету! ........  :hihi:

Хорошо это или плохо?????? Ну и всех с праздником!!!!

eraiser

Ну если лампочка замигала зеленым значит активировалась штатная "закрывашка" которая показала что все хорошо и машина разблокирована
Занимаюсь запчастями для а/м

CYBORGАвтор темы

Цитата: eraiser от 02 января 2016, 12:02:47значит активировалась штатная "закрывашка"

Как так то??? Если ее не было! Установлены Просто мозги все!   Я вот и не могу понять!  Иммо что разве в мозгах????

eraiser

Не путайте -есть штатный иммобилайзер и есть функция закрыть/открыть .они работают по отдельности:  У вас активировалась штатная "закрывашка" система дистанционного открывания авто

CYBORGАвтор темы

Цитата: eraiser от 02 января 2016, 12:13:45
Не путайте -есть штатный иммобилайзер и есть функция закрыть/открыть . У вас активировалась штатная "закрывашка"

Каким образом???? Ключ давно заклеен! Еще от старого хозяина! Наврятли там вообще батарейка есть.........

eraiser

CYBORGАвтор темы

Она открывается тока с ключа! Кнопка неработает! Так как на водительской двери сломан тот сенсор или как его.......ик порт..... я ее так и купил что тока через правую дверь открывается центральный замок! Да и вчера когда сел заводить я ее не закрывал!!! Просто как обычно вышел сел завел и зеленая лампа замигала......... :cf:

eraiser

А пробовали ключ в двери повернуть и подержать в максимальных положениях открыть и закрыть  ? Там еще фокусы припасены :D

CYBORGАвтор темы

Цитата: eraiser от 02 января 2016, 12:27:49
А пробовали ключ в двери повернуть и подержать в максимальных положениях открыть и закрыть  ?

Неа

eraiser

CYBORGАвтор темы

я редко машину закрываю.............. постоянно потому что во ограде стоит или на стоянке охранаяемой

CYBORGАвтор темы

eraiser

Стеклоподьемники электро ? Штатные ? Люк есть ?

CYBORGАвтор темы

Цитата: eraiser от 02 января 2016, 12:34:14
Стеклоподьемники электро ? Штатные ? Люк есть ?

Стекло механика ,люк есть.....

Она что может заблокироваться на веки вечные)))))))))))))))

eraiser

В крайних положениях если держать ключ то будет открываться /закрываться люк и мигать лампочки в зеркале.