Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужна помощь по запчастям...

Автор B.Angel, 13 декабря 2011, 00:18:54

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

Доброго времени суток Вам МЕРСОВОДЫ!!! Вот и меня настигло то не приятное что могло произойти с моей машинкой... дерево оказалось крепче... благодаря своей супруге я стукнул машинку свою :( собственно помощь нужна по фирмам которые можно брать. вот например нижний рычаг передней подвески либо Febi, либо SWAG или может есшо что подскажите? :) По мере разбора и ремонта своего авто будут конечно появляться еще вопросы, буду спрашивать тут. Заранее спасибо всем за помощь :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Иван_А311ЕЕ174.

О что то давно на форуме видно небыло, а тут неприятность такая - что сильно шлепнул то ?

B.AngelАвтор темы

Да нет, 78 рублей насчитали :) Жена за руль потянула... до сих пор проезжаю мимо этого места и думаю, как же я уместился там между забором и деревьями... не вовремя она руль отпустила... последнее дерево (из четырех) оставалось проскочить... Короче левые - фара, крыла вообще нет, капот под замену, бампер, зеркало, нижний рычаг оторвало, аморт погнуло шкив, верхний рычаг повело... геометрия кузова не нарушена и это не может не радовать :) а еще в момент ее психического срыва в машине были сын и дочка... вообще жопа полная была бы если бы не опыт и Господь... Слава Богу все обошлось, МЕРСЕДЕС - ЭТО МАШИНА!!!

Мужики, подскажите по фирмам пожалуйста :)

Отредактировано B.Angel (2011-12-12 23:43:21)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Иван_А311ЕЕ174.

Слава богу все целы
могу сказать одно - КАПОТ только Б/У оригинал или новый Оригинал - у меня на мерсе был от прошлого хозяина Китайский API - какашка редкостное он ни по зазорам не вставал и сам был гнут вертолетом и выровнить его не удалось ))
по крылу я думаю тоже самое ... да вообще я думаю с жестью лучше к БУ оригиналу обратиться чем к кооперативам всяким которые потом подгонять мучиться и на выходе все равно получить кривое Говно ...
По рычагам - железка есть железка на крайняк там сайленты поменяешь раньше чем обычно

B.AngelАвтор темы

я не понимаю почему мой капот списали ?! я сам работал когдато жестянщиком (жизнь заставила) я бы его отстучал бы... странно :(

Викинг

B.Angel, эх брат... хорошо что все закончилось хорошо. Ты напиши, список запчастей, я тебе напишу, что ставил и брал и будешь думать. Крыло левое - Api (MD06-016-A2) просто супер - это и по виду видно, качество и мастера сказали, кто его ставил и красил и стоит оно на машине, так как мне нравится, например. Рычаги нижние - SWAG - пару лет - полет нормальный, металл мне тоже на них нравится. Пиши какие запчасти еще интересуют?

Отредактировано Викинг (2011-12-13 00:12:14)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

B.AngelАвтор темы

Викинг ок, по рычагам понял, остальное по ходу буду дописывать :)

а кто нибудь слышал про Klokkerholm, что это за фирма?

Отредактировано B.Angel (2011-12-13 00:13:35)

Викинг

ЦитироватьB.Angel написал(а):

Klokkerholm

Я ее тоже брал, но ты знаешь, она мне хуже чем Api по качеству показалась... Да и везут его хуже... Тут нужно глазами смотреть, руками трогать и жестянщика хорошего слушать.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

B.AngelАвтор темы

Викинг

B.Angel, у тебя машина не на ходу ведь? Где делать ее будешь?

B.AngelАвтор темы

смотря что, основное в сервисе, остальное сам :)

musicocean190

Есть зеркало ,Бу....могу продать.Тебе полностью надо или части какие от него???
Капот..недавно..искал...в Минске..бу 150 грин...Тут так не купишь,,,но правда дорога.
Фара есть левая..ремонтная...на первое время,ка вариант.

Yuden

в момент ее психического срыва в машине были сын и дочка...

тут кроме капота, крыльев, фары и прочего.. еще надо ЖЕНУ менять нах)))
П.С. хорошо, что живы остались, за машину сожалею...

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьYuden написал(а):

еще надо ЖЕНУ менять нах

21-го развод :)

Fallen Religion

21-го развод

Сурово.

По теме, лучше взять бу оригинал как сказали выше. будет меньше вопросов в дальнейшем.